Чет я не понял. Нам тут усилинно расказывали, что эти хабы с производства сняли и все проблеммы из-за этого. Сегодня смотрю прайсы - есть в продаже эти хабы. Звоню в фирму - приезжайте покупайте.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Великая ложь о HUB 8 PORT+BNC COMPEX TP1008C ...
Угу
Мне еще когда в суппорте Тили-еле.Nета говорили
про снятие
Пришел - посмотрел в прайсах Москвы- везде есть
Про снятие не знаю
Лень открывать компех
0/0 |
| Поделиться:
Re: Великая ложь о HUB 8 PORT+BNC COMPEX TP1008C ...
Уважаемый(ая) Г()LLIJt
Имейте ввиду, что многие фирмы, торгующие широким спектром оборудования, не могут дать полную информацию по каждому виду оборудования. В частности, в нашем случае, менеджер Электроинкомм не понимает разницы между свичем и хабом, коммутатором и концентратором. Это,
кстати, распространненая ошибка.
Специально для Вас, чтобы Вы в будущем не выставляли себя невеждой, поясняю, что с производства сняли 10 Мбит концентраторы(хабы) Compex, модель TP1008C. В электроинкоме имеются в наличии коммутаторы (свичи) 10/100 Compex, модель PS2208B, которые мы сейчас и
ставим, только берем их у нашего постоянного поставщика.
В Москве концентраторы закончились примерно 20 мая.
Уважаемый Менеджер Кабinet мне менеджер Электроинкома сказал о наличии именно 10мегабитных моделей, да и в их свежем прайсе присутствуют именно эти изделия. Где я себя показал невеждой в данном случае? Хотелось бы видеть официальное извещение производителя о прекращении выпуска... Пока же напротив,
на сайте производителя доступна форма заказа даннных девайсов.
уважаемый Г()LLIJt
ТР 1008 сняты с призводства компексом, в связи с вымиранием хабов как класса, хотя возможно где- то и остались нераспроданные остатки
Уважаемый(ая) Г()LLIJt
Хорошо, пойдите и купите у них, принесите нам чек и мы возместим вам затраты. Чтобы не спорить.
Вам же объясняют - они не понимают разницы. Докажите свои обвинения делом, а не ссылками на прайсы, которые месяцами не обновляют.
Уважаемый Менеджер Кабинет, хорошо, уточню у них еще раз. Прайс - лист с позицией ТР 1008 у них от 07.07.2003 :-( Возможно меня неправильно информировали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)