Подскажите пожалуйста есть ли интернет провайдеры, обслуживающие Сортировку, в частности ул. Пехотинцев.
Теленет, сегмент который идет от конеч. остановки до конца пехоты - на пехоте получишь "богатый" сегмент с хорошими
людьми :-) так же получишь низкую скорость (ок. 700 кб/байт до маршрутника и далее). В сетке скорость зависит так же от того где живешь.
Так же здесь есть Еканет, скорость гуд, тех. поддержка гуд. Есть свои Игровые серверы, и т.д.
Еще есть олимпус скорость гуд народу
дофига, но за то если им что то непонравится то тебе случайным образом могут заблокировать основные ресурсы. Так же могут заблокировать порты (((. Конечно там люди опытные и предявить им ты ничего несможешь, т.к. => В олимпусе есть всего лишь аська и сервак новостей, больше их оффициальных
проектов НЕТУ (((
Подскажите пожалуйста есть ли интернет провайдеры, обслуживающие Сортировку, в частности ул. Пехотинцев.
На территории Новой Сортировки подключает Олимпус: http://www.olympus.ru
тел. 216-16-50, 216-16-60
В сети есть
практически всё, для обычного"домашнего" клиента Олимпус - идеал, для остальных - минимум суперпровайдер!!!
Админы постоянно на страже и не дают всякоразным вирусным товаришшам или там любителям похулиганить в сети снифферством или шлюзованием развернуться.. ))))
Что за термин такой))))))
Сразу видна "опытность" админов
а мне пофих.. ))) я не админ, ваших
терминофф, братья-акробатья-создатели-бесплатных/локальных-серваков(по_внутренним_IP)на-три-сети-работников-Еканета не знам... знам тока, что от вас эта... почти как от ещё одного бывшего опСОСовца вонь.. ))) ЖЖЖЖЖ)))
Адрес подскажите, пожалуйста...
Как уже выше писалось - на Новой Сортировке подключает Олимпус, по всей видимости, как и на Уралмаше - безальтернативный вариант, ближайшее подобие - Еканет, который, к сожалению, только копирует
ранние ходы Олимпуса и занимается не более чем обезьянничанием, факты ,даже сильно не напрягаясь, видно.
а мне пофих.. ))) я не админ, ваших терминофф, братья-акробатья-создатели-бесплатных/локальных-серваков(по_внутренним_IP)на-три-сети-работников-Еканета не знам... знам тока, что от вас эта... почти как от ещё одного бывшего опСОСовца вонь.. )))
ЖЖЖЖЖ)))
Дак ты рот то прикрой коль терминов незнаешь.
Или завидно что у нас 3 сети?
Что за термин такой))))))
Сразу видна "опытность" админов
Да нет, сразу видно желание конкурентов поднять посещаемость своих игровых серверов. Ваше мнение и высказывание на форуме, прежде всего как работника конкурирующей
компании, не совсем корректны и объективны.
Да нет, сразу видно желание конкурентов поднять посещаемость своих игровых серверов. Ваше мнение и высказывание на форуме, прежде всего как работника конкурирующей компании, не совсем корректны и объективны.
Я вообще не работаю
нигде, ты что то путаешь.
ЭТОТ СЕРВАК ДОМАШНИЙ !!!!
На нём деньги неделаются.
А то что Олимпус ВОЗМОЖНО "козлит" об этом узнали многие кто играет в КС.
Я вообще не работаю нигде, ты что то путаешь.
ЭТОТ СЕРВАК ДОМАШНИЙ !!!!
На нём деньги неделаются.
А то что Олимпус ВОЗМОЖНО "козлит" об этом узнали многие кто играет в КС.
Твой брат, Denis D, работает в Еканете, при
его непоср. участии были организованы игровые сервера в вашей квартире, объеденившие три сети через локальные сети провайдеров, кабели которых заведены к вам. В Олимпусе данная организация подобных вещей противоречит регламенту.
Можешь дальше закомментироваться по-самое-нехочу...
объеденившие три сети через локальные сети провайдеров
Учи мат часть (c) Crazy
1) ГДЕ МЫ ЧТО ТО ОБЕДИНЯЛИ? ГДЕ????
2) Мы просто хотели сделать добро, сервак для ващей сети потому что тот который есть некоторым людям
ненравился допустим, и он по вечерам был закрыт.
3) Ты ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ???
4) А что если мой брат работает в "конкурируешей" фирме то нам порты можно закрывать????
Я все очень подробно объяснял. Не тупи и не играй на публику.
"А если туп, как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом триста лет, пока помрешь" (с) В. Высоцкий
слушай злобный а тебя не интересует где моя бабушка работала?(может в теленете?)
что самое интересное я уже раз 5 писал что вы ни на один вопрос не можете открыто ответить.
По сути все кто тут писал это как вы говорите "частные лица" которые за свои слова не ответят.
забудьте
любой кто называется модератором и админом на любой страничке олимпуса,не имеет "голоса Олимпуса"(слова техподдержки),это все "левые люди" которые бьют себя пяткой в грудь кричат МЫ ЛИДЕРЫ,а на самом деле "***нят" юзерам как только могут.
как много я узнал за последние пару недель про
олимпус.
на что только не идут эти люди(ограничение скорости,баны на ресурсах по причиние и без, и много что еще).
кароче ша**га
Сеть друзей,как они ее называют,только забывают договорить,что это сеть этак наверно 5-10 друзей.
скоро вот еще п2п на комерческие
рельсы поставят,вообще интересно будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)