поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кто подключает Инет????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто подключает Инет????   #143882  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые подскажите кто знает, кто из провайдеров подключает по Чусовскому тракту. р. ВИЗ. сам живу по адресу Чусовской тракт 2 км.
Стационарки нет,,но проходит оптика. скайлинк замотал уже, хочется качественной связи.
Всем буду благодарен, кто че нить чирканет)))) :cool:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключает Инет????   #143941  наверх
Автор: dsquared*
Дата:   

да...все смотрят смотрят, а написать то ниче не могут...че представителей нет чтоли провайдеров ни каких???
  |  Поделиться:  
Re: Кто подключает Инет????   #143946  наверх
Автор: 8v1PD78p576sgN
Дата:   

Думаю, за 100 тысяч рублей тебя подключит любой провайдер. Позвони и обрадуешься. Хотя точных цифр я не знаю, конечно. Только не забудь сразу же сказать, что ты готов заплатить такую сумму или даже больше за подключение.

За "ссущие копейки" можно только ждать, когда соизволят дойти до твоего дома, причём на таком удалении от проложенных абонентских линий ждать можно годами.

В качестве альтернативы можно попробовать спросить у Virgin Connect, могут ли они подключить тебя. Гугл рулит.
  |  Поделиться:  
Re: Кто подключает Инет????   #143957  наверх
Дата:   

Может оптику обрубить во дворе???быстрее поставят.)))
Понятное дело за "Сущие копейки" ни кто не олатит, но за разумную плату.
  |  Поделиться:  
Re: Кто подключает Инет????   #143981  наверх
Автор: m.m
Дата:   

Если будете подключаться у Etel, то обязательно очень тщательно познакомьтесь с выбранным тарифным планом. Обратите внимание на:
1) Включена ли абонентская плата в стоимость оплаты за трафик - здесь они страшно жульничают на словах болтая, что включена, а на самом деле Вы будете ее отдельно оплачивать (тариф "Эконом)".
2) Выясните гарантированную минимальную скорость передачи данных.
3) Добейтесь ( ха-ха) чтобы вся эта и другая важная для Вас информация была предоставлена в виде официально оформленного документа.
4) Учтите, что впоследствии обратная связь с Etel будет у Вас на уровне глухого телефона.
  |  Поделиться:  
Re: Кто подключает Инет????   #143989  наверх
Дата:   

Etel или Utel?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода