Люди добрые подскажите кто знает, кто из провайдеров подключает по Чусовскому тракту. р. ВИЗ. сам живу по адресу Чусовской тракт 2 км.
Стационарки нет,,но проходит оптика. скайлинк замотал уже, хочется качественной связи.
Всем буду благодарен, кто че нить чирканет)))) :cool:
Думаю, за 100 тысяч рублей тебя подключит любой провайдер. Позвони и обрадуешься. Хотя точных цифр я не знаю, конечно. Только не забудь сразу же сказать, что ты готов заплатить такую сумму или даже больше за подключение.
За "ссущие копейки" можно только ждать, когда соизволят дойти до
твоего дома, причём на таком удалении от проложенных абонентских линий ждать можно годами.
В качестве альтернативы можно попробовать спросить у Virgin Connect, могут ли они подключить тебя. Гугл рулит.
Если будете подключаться у Etel, то обязательно очень тщательно познакомьтесь с выбранным тарифным планом. Обратите внимание на:
1) Включена ли абонентская плата в стоимость оплаты за трафик - здесь они страшно жульничают на словах болтая, что включена, а на самом деле Вы будете ее отдельно
оплачивать (тариф "Эконом)".
2) Выясните гарантированную минимальную скорость передачи данных.
3) Добейтесь ( ха-ха) чтобы вся эта и другая важная для Вас информация была предоставлена в виде официально оформленного документа.
4) Учтите, что впоследствии обратная связь с Etel
будет у Вас на уровне глухого телефона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)