В то время, как новосибирские (и не только) друзья рапортуют об очередных снижениях цен (http://www.novotelecom.ru/people/internet/ и др), у нас за почти весь (!) 2008 год ровно ничего не изменилось.
Сократили все отделы маркетинга? Рынок съел долгожданный мегабит в
начале года и наелся? А может подавился?..
ГТ сдулся, видимо под тяжестью собственных амбиций.. отчетов о приросте числа абонентов нет давно, новых тарифов все нет.
Кабинет и прочие сидят и не рыпаются, только лишь одна планета хоть какое-то развитие демонстрирует.
Уси продолжает стремительно катится по наклонной некадекватности..
А сепурмегадомашний провидер РУСьКОМ скоро будет свои листовки расклейвать прямо на асвальте во круг своих 40 домов!! :-D:-D:-D :hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks:
128 к за 400 руб... :-D
опупеть снижение...
Цены на все растут, а на тарифы телекоммуникационных компаний будут падать. Клевая идея :-). Иди маркетологом куданить, я буду твоим клиентом при таком раскладе
Цитата: Скорость доступа в интернет 1 Мбит/с 3 Мбит/с 6 Мбит/с
Абонентская плата, руб/мес
640 840 1040
Цитата: Цены на все растут, а на тарифы телекоммуникационных компаний будут падать. Клевая идея :-). Иди маркетологом куданить, я буду твоим клиентом при таком раскладе
Предлагаю изучить этот вопрос получше,
перед тем как делать такие голословные выводы.
Собственно цена то и не должна падать (хотя в том же нск не выдержали и нижнюю планку 1mb с 800 р. до 600 все же опустили), должно увеличиваться отношение скорость/цена.Предлагаю
вроде совсем недавно плакались что скорость меньше заявленой, исправили проблему?
Скорость "ниже" в часы пик была ненамного меньше обещанной и всего пару-друю недель. Средняя скорость всегда превышала в разы скорость по тарифу.
Сейчас, глядя на график, Олимпус легко может в своих тарифах обозначить обещенную скорость в 4 раза больше. Сильно ничего не поменяется, кроме новых цифр скоростей в тарифах.
Был дефицит мощностей ВПН серверов(из-за наплыва подключающихся к Олимпусу), теперь, после добавления к 4 имеющимся ещё 2 серверов, проблемы этой нету, что не может не радовать :-)
Цитата: От пользователя: Slava S
Остаётся надеятся, что цифры поменяются и на upload-е, а то несиметричность в 10 раз уже сейчас немного пугает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)