Провайдер ГТ, при скачивании с локальных ресурсов без Длинка скорость 4-5 Мб/т
Тот же трафик через длинк ползет со скоростью 170 кб/с
Варианты лечения есть?
ЗЫ поиск смотрел, рекомендуют "все отключать". Логи вырубил,
DHCP вырубил, все правилаа отключены. Скорость подросла еле-еле. Что там еще можно сделать? Вариант выкинуть и купить Asus пока не рассматривается.
Аналогичная проблема была. Замаялся с D-Link-420. Никакие перепрошивки не помогали. Купил Zyxel 330. Всё! Проблем, как ни бывало! А не зря , все таки D-LINKи почти в 2 раза дешевле стОят , чем зуксели с аналогичным функционалом... D-LINK - барахло. Кому охота эксперименты со своими деньгами и
нервами проводить - WELCOME!
Похоже это зависит от железа, у кого-то все ок, у кого-то глюки.
Попробуй альтернативную прошивку dd-wrt.com. У меня были похожие проблемы, плюс он еще глючил страшно, то wifi пропадал, то dhcp не работал. Перепрошил, глюки не исчезли совсем, но, по крайней мере, скорость нормальная стала.
Попробуй альтернативную прошивку dd-wrt.com. У меня были похожие проблемы, плюс он еще глючил страшно, то wifi пропадал, то dhcp не работал. Перепрошил, глюки не исчезли совсем, но, по крайней мере, скорость нормальная стала.
Слышал, что если ее использовать то родная уже не встанет. Правда или врут?
Попробуйте к вашему D-LINK подключить сразу 3 LAN и начните одновременный кач.... Посмотрите суммарную скорость, вам без очков сразу усё станет ясно.. Любой D-LINK нормально тянет только 1 порт! При росте одновременных сеансов на внутр. сетке - начинаются чудеса. ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКИЕ
АВТОМОБИЛИ - ОНИ ДЕШЕВЛЕ БМВ!!!! Вот Делинк - из той же серии.... :lol:
Любой D-LINK нормально тянет только 1 порт! При росте одновременных сеансов на внутр. сетке - начинаются чудеса.
Может быть. Мне ваще не нужны эти доп. порты, но без них почему то не продают ничего. Я важе просто вай-фай искал, типа
вырезать 10 метров кабеля и заменить радиоканалом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)