Вот уже которую неделю выбираю себе провайдера. К финишной прямой подошли Скайнет и Кабинет. Живу в районе Восточной-Малышева. Подскажите, форумчане добрые, с кем комфортнее в наше время, в указанном месте? :help:
кабинет это анлимы, скай это отсуствие анлимов (вернее есть жалкое подобие в виде прокси сервера со всеми вытекающими особенностями через который получается анлим за 1700р помоему) так что решай сам, или выбери более другого прова
Вот уже которую неделю выбираю себе провайдера. К финишной прямой подошли Скайнет и Кабинет.
Интересно, в каком таком составе и каким маршрутом у вас провайдеры шли к финишной прямой, что победили эти двое :-)
Я конечно не знаю
ваших требований к инету, но по-моему стОит посмотреть на сайтах адекватных провайдеров возможность подключения по конкретному адресу, и из них уже выбирать...
Из адекватных в означенном районе есть вероятность присутствия Планеты, Конвекса, пожалуй можно рассмотреть и Инсис с ГТ.
Все
ИМХО, но ИМХО подтвержденное опытом общения и с Кабинетом, и со Скайнетом )
Если бы у меня была возможность выбрать только одного из этих двух, то я бы выбрал Скайнет. А вообще лучше бы все варианты рассмотреть, в том числе беспроводные.
Скайнетовцы очень хитрожопые все-таки, было какое-то шевеление в лучшую сторону, а теперь все так запутали и начали цены поднимать какими-то странными тарифами это все прикрывая!
на самом деле такая финишная-стартовая прямая у многих в этом районе. другие провы Бажова- карла маркса- малышева- восточная и близлежащее отчего-то не хотят обслуживать, приходится выбирать из двух, ну плюс ютел.
у меня кабинет и как резерв ютел. Скайнет изначально не брался в расчет, так
как тарифы у них на написаны еще в году 1998 где-то, вот пусть там и остаются.
ps: очень бы хотелось увидеть еще кого-нибудь из провайдеров и почуствовать на себе наконец прелесть рыночной экономики.
Благодарю за помощь. Провайдеры к финишной прямой действительно шли путем "технической возможности"... Из оставшихся трех (!!!) один гений предложил интернет за 3000 в месяц, поэтому ему пришлось самовычеркнуться из списка кандидатов... Вот так и остались Скайнет и Кабинет смотреть друг на другаи
ждать.
сколько Вы готовы платить за интернет и сколько этого интернета Вам надо? Вот Вам еще один критерий для отбора.
я
2 года на кабинете в центре на анлиме 1 м за 600 ры, все было хорошо, но нагрузка на сегмент возросла с новыми клиентами, и начал кабинет со мной бороться - многа я качаю по их мнению, и выставили они мне требование - не более 10 открытых сессий и реализовали... после чего я работать не смог и
поставил им ультиматум или - или я ухожу, а тут и русском в январе обещает придти...
поэтому - решайте действительно для чего и какой вам нужет и-нет... у кабинета все хорошо, пока хорошо, но при аварии несмотря на все автоматические прибамбасы типа заявок по телефону и прочего
автоматического сервиса... ремонт иногда затягивается на три - пять дней..., вечерами канал резко подсаживается, и он очень не любит торренты на своих анлимах...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)