на кабинете у меня анлим 2к но скорость непревышает 261.052 Kbps (32.632 Kb/sec)
Вот может быть Кабинет специально скорость режет до уровня, именно в восемь раз ниже заявленного? Чтобы потом МК в оффоруме стебался над тупыми юзерами,
путающими биты с байтами, м? :-)
неразбираюсь в битах и байтах и несовсем понял что ты хотел сделать, простебать меня или кабинет =) ,скорость эту я пишу из теста http://2ip.ru/ и по моему на этом тарифе скорость должна быть такой : 2000 Kbps (250 Kb/sec) отсюда и название тарифа или не?, м? =)
он как нистранно показывает всегда заявленную в тарифк скорость )
но вот на сам сайт я заходил ровно 2 мин 21сек :-d
так что хз каму где верить, но скорость г**но и это факт! не г**но она только в 6-7 утра =(
он как нистранно показывает всегда заявленную в тарифк скорость )
но вот на сам сайт я заходил ровно 2 мин 21сек
Так это до сервера в Ебурге заявленная скорость (УСИшного или еще чьего-то не помню, их два пока вроде).
А сайт спидтеста расположен на каком-то заграничном сервере, и вот дотуда похоже скорость несколько хуже )
Не помню какого размера флешь со спидометром, но две минуты она качаться не должна...
вот и я о том же ) или кабинет просто сделал так чтобы спидтест показывал пздц как круто ))) ток забыл сделать так чтоб до него конеутилось меньше 2ух минут :-D
кстати что скажете об ГТ? вообше как себя ведет в разное время суток... и как со скоростями на раздачах торента техже в частности интересует тариф 1мб анлим :-)
вот и я о том же ) или кабинет просто сделал так чтобы спидтест показывал пздц как круто ))) ток забыл сделать так чтоб до него конеутилось меньше 2ух минут
ешо 1 ёжик... яж объясняю как назвать то что спидтест показывает заявленую скорость, но на тот же е1 заходит по 1.5-2 минуты и только ночью инет "летает"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)