поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Лучший провайдер под сервер?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лучший провайдер под сервер?   #143326  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Собсна изучаеццо качество связи, для сервера с очень загруженным каналом. Кабинет не предлагать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лучший провайдер под сервер?   #143328  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Если сервер стоечный, то см. http://www.netangels.ru/services/collocation/
  |  Поделиться:  
Re: Лучший провайдер под сервер?   #143330  наверх
Автор: LazurMu  (О пользователе)
Дата:   

Компьютер, размещение у нас в городе. VDS/VPS никогда больше не буду покупать, одал 2500 за лаги при 30 онлайна, и пятиминутную загрузку сайта...
  |  Поделиться:  
Re: Лучший провайдер под сервер?   #143345  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

VDS - это название услуги. Она бывает совершенно разная в разных компаниях, но называется одинаково. Как колбаса в магазине - есть за 100 руб/кг, а есть за 400. Но называется одинаково "колбасой". То есть по печальному опыту одной компании не стоит судить об услуге в целом.

Компьютер серьезные ДЦ к размещению, скорее всего, не примут.
  |  Поделиться:  
Re: Лучший провайдер под сервер?   #143390  наверх
Автор: LazurMu  (О пользователе)
Дата:   

Похоже я ошибся, наверное думал не о том. Вы не поняли моего вопроса. Какой провайдер для !Домашнего! сервера. Грубо говоря, что тянуть в кватриру лучше? Сам сижу на кабинеде, боюсь на нем что либо делать =)
P.S - покупал VDS - 2100месяц, 10гб/1гб оперы, вшоке от обслуживания и отношения(по ICQ консультант позволял себе много) 2x4.ru....(москва)
  |  Поделиться:  
Re: Лучший провайдер под сервер?   #143392  наверх
Автор: 8v1PD78p576sgN
Дата:   

Любой, дающий оптику. Официально даёт оптику, например, Билайн Бизнес (Совинтел, ГТ) и УТК. Можно позвонить любому и спросить.

Если нет денег на оптику, то можно обратиться, например, в Олимпус, в УТК или в Интек (последнее только для юриков).

Кроме того, желательно подключить ещё как минимум двух провайдеров и обеспечить балансировку нагрузки с учётом возможного выхода из строя одного из каналов.

Не забудь позаботиться о пожарной безопасности, потому что в случае возгорания тебе не только никакой компенсации не выплатят, но и штраф сдерут за оставленный без присмотра включенный электроприбор.
  |  Поделиться:  
Re: Лучший провайдер под сервер?   #143433  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LazurMu

Сам сижу на кабинеде, боюсь на нем что либо делать

у меня серваг на кобенеде работает прекрасно. Тянет море сайтов.
Так же еще один робед на УСИ. Тоже проблем нед.
  |  Поделиться:  
Re: Лучший провайдер под сервер?   #143451  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LazurMu

Грубо говоря, что тянуть в кватриру лучше?

AOL, не? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода