поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

ТЕЛЕНЕТ !!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1432  наверх
Автор: 
Дата:   

Никогда в своей жизни использования интрнета я не встречал самого ужасного и отстойнейшего из провайдеров, это "Теленет", раньше он называл себя "Нетвей" ...
Я частенько хожу играть в клуб, и таким пингом может похвастаться только те кто сидит на мопеде ...
Я высказываю свое негодование в адрес этого провайдера ! позор ему !!! пока пинг днем не будет ниже 80, "Теленет" я буду считать самым ушлым из всех провайдеров .....
отстой ! отстой! ...... чуть ли не ежедневное падение инета приводит к казусам и проблемам которые без интернета решить невозможно ..........
ПУСТЬ ВЕСЬ ГОРОД ЗНАЕТ:
"ТЕЛЕНЕТ" - ужасный провайдер ! к ним если подключитесь, проблем не оберешся !
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1433  наверх
Автор: Ptica_we [гость]
Дата:   

Умник ты наш. "Нетвеем" назывался МП "Урал". Разберись сначала, потом флагами размахивай.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1437  наверх
Автор: a1x! [гость]
Дата:   

раньше теленет назывался теленет, а сейчас он называется Кабинет, правда там еще сеть кабельного телевидения биоритм участвовала... дебри короче. без разнцы

так может и он про Урал все говорил.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1441  наверх
Автор: TB [гость]
Дата:   

Опозорил Теленет...
Я конечно не говорю, что у теленета со скоростью всё лады, но покрайней мере, что инет падает каждый день это откровенная ложь.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1443  наверх
Дата:   

а вот на уралмаше, не каждый день, но очень часто. сегодня например 2 раза было :-( или 1 раз... но все равно. немало
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1445  наверх
Автор: PrettyFly [гость]
Дата:   

А я вот тоже в теленете, вроде всё ОК...
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1459  наверх
Автор: Counter [гость]
Дата:   

После 17:оо начинаются затыки и продолжаются ~ до 23:оо.
Часы пик, типа. Самое страшное, что удалось пережить, это какая-то жопа на 73 АТС. Инета не было сетверо суток. Я чуть не одичал. Жуть.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1468  наверх
Автор: User [гость]
Дата:   

Теленет sux !! вот когда они выполнят свои обещания, когда блин пинг в тот же КС днем будет не превышать 50, вот тогда я скажу, да теленет это супер и еще всем своим друзьям его разрекламирую и заставлю их к нему подключиться .... а пока это худший из провайдеров, и я не позорю его, он сам себя позорит :-(
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1470  наверх
Автор: Stanislav [гость]
Дата:   

Хм... "По дороге никто кормить не обещал".
Покажите, где в договоре сказано, что пинг до какого-то там сервера не должен превышать сколько-то и уже потом предъявляйте претензии.
Насчет худшего - вы МП Урал не видели (бывший Нетвей).
Я видел. Больше не хочу.

У меня к теленету только три претензии:
1. Недостаточно надежная система авторизации пользователей (меняют, насколько я понял, причем прозрачно для пользователей)
2. Не режут скорость, что приводит к ситуации, когда пара юзеров в сегменте качает что-то из другого сегмента, то у остальных получается что-то вроде эквивалента средненького модема.
3. Входящие пакеты доходят до компьютера даже при выключенной внешке и при этом считаются за внешний трафик.

Кстати, перед тем, как говорить, что это худший провайдер, рекомендую привести пример более хорошего провайдера, иначе ваши утверждения голословны.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1473  наверх
Автор: Counter [гость]
Дата:   

2User:

Вы ко сколькИ провайдерам подключены? Почему Теленет худший из них? Приведите список.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1479  наверх
Автор: SD099 [гость]
Дата:   

Мальчика убили на пурге из-за недостаточно шустрого пинга - вот он и разоряется. Было бы из-за чего шум поднимать. А вот из всех городских "выделенщиков" засетить наибольшую территорию - это еще надо постараться.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1480  наверх
Автор: SD099 [гость]
Дата:   

А вообще-то - не нравится пинг - иди в клуб и играйся пока мама домой не позовёт.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1481  наверх
Автор: 777 [гость]
Дата:   

А теленет на ЖБИ не подключит или ещё есть кто???
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1502  наверх
Автор: Ekб [гость]
Дата:   

Проблемы у Теленета ,конечно,есть.Проблем много и с пингом и с сервисом.Единственное,что скрашивает все эти недостатки - это общение с девушкой ,которая находится на телефоне в КАБИНЕТЕ,аккуратно отвечает на вопросы,принимает заявки.С таким приятным голосом прияного пообщаться ... О всех своих притензиях и недостатках работы ТЕЛЕНЕТА забываешь.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1503  наверх
Дата:   

у них как проблемы сильные будут - они секс по телефону устроят. все забудешь.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1520  наверх
Автор: Lulay [гость]
Дата:   

Господа, зачем теленет ругаете? Он ещё не самый худший провайдер!:-) Пинг у него не плохой, весьма, по модему ниже!:-) Правда бывает скорость 2-3 кб/с ну это ничего.... Жить можно... Модем вспоминается... Одним словом - ностальгия!:-)
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1522  наверх
Автор: АнDpEй [гость]
Дата:   

у нас ,мля всю последнюю неделю постоянно пропадает связь:-( сколько ни звонил в техподдерхку ,один х*й !!!
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1527  наверх
Автор: X X X [гость]
Дата:   

Народ, я вас не понимаю.

"Пинг у него не плохой, весьма, по модему ниже!"

И это по вашему нормально?
Деньги берут как за выделенку, а качество чуть лучше, чем у модема?

Ну честно слово, вы как в древне живете...
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1530  наверх
Автор: Константин [гость]
Дата:   

Народ, те же проблемы. Плюс шлюз отвечает на пинг раз из четырех в течение дня. Плюс 50-200 кило в секунду никогда у меня не было - обман в рекламе типа. В общем, я им шестого поставлю ультиматум - в течение 20 дней (по закону) нехай ремонтируют и зачищают до блеска, иначе в суд, и вся местная компьютерная пресса будет присутствовать. Нефиг чикаться.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1531  наверх
Автор: Slava [гость]
Дата:   

Зачем ругаться, у них техника прошлого века. Хоть изругайтесь и ультиматумы ставьте, не может быть лучше по определению. Пропускная способность сети не очень велика.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1533  наверх
Автор: Константин [гость]
Дата:   

Не суть важно. Уплочено.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1535  наверх
Дата:   

соооовершенно согласен. они собрались охватить весь город, поэтому взвентили цены. а сеть то стоят на оборудовании, которое давным давно устарело (10 мб, когда 100 мб.. гигабит делают, а 200 гигабит только вышло).
+ сегодня в общей сложности 5 часов небыло инета...
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1536  наверх
Автор: 66rus [гость]
Дата:   

А у меня сегодня как никогда долго,почти целый день,и-нет был и пинг хороший был.Даже странно.
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1537  наверх
Автор: ZayatZ [гость]
Дата:   

мда... внатуру
давайте ультиматум ставить!
чтоб делали кольцо STM-64 по городу...
пойду пиво открою и сяду ультиматум писать!
;-)
  |  Поделиться:  
Re: ТЕЛЕНЕТ !!!!   #1546  наверх
Автор: Lulay [гость]
Дата:   

А даст ли что ультиматум? Тут оборудование менять надо, а по контракту скорость должна быть не ниже 60 кб. У кого она ниже?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода