Никогда в своей жизни использования интрнета я не встречал самого ужасного и отстойнейшего из провайдеров, это "Теленет", раньше он называл себя "Нетвей" ...
Я частенько хожу играть в клуб, и таким пингом может похвастаться только те кто сидит на мопеде ...
Я высказываю свое
негодование в адрес этого провайдера ! позор ему !!! пока пинг днем не будет ниже 80, "Теленет" я буду считать самым ушлым из всех провайдеров .....
отстой ! отстой! ...... чуть ли не ежедневное падение инета приводит к казусам и проблемам которые без интернета решить невозможно
..........
ПУСТЬ ВЕСЬ ГОРОД ЗНАЕТ:
"ТЕЛЕНЕТ" - ужасный провайдер ! к ним если подключитесь, проблем не оберешся !
раньше теленет назывался теленет, а сейчас он называется Кабинет, правда там еще сеть кабельного телевидения биоритм участвовала... дебри короче. без разнцы
После 17:оо начинаются затыки и продолжаются ~ до 23:оо.
Часы пик, типа. Самое страшное, что удалось пережить, это какая-то жопа на 73 АТС. Инета не было сетверо суток. Я чуть не одичал. Жуть.
Теленет sux !! вот когда они выполнят свои обещания, когда блин пинг в тот же КС днем будет не превышать 50, вот тогда я скажу, да теленет это супер и еще всем своим друзьям его разрекламирую и заставлю их к нему подключиться .... а пока это худший из провайдеров, и я не позорю его, он сам
себя позорит :-(
Хм... "По дороге никто кормить не обещал".
Покажите, где в договоре сказано, что пинг до какого-то там сервера не должен превышать сколько-то и уже потом предъявляйте претензии.
Насчет худшего - вы МП Урал не видели (бывший Нетвей).
Я видел. Больше не хочу.
У меня к
теленету только три претензии:
1. Недостаточно надежная система авторизации пользователей (меняют, насколько я понял, причем прозрачно для пользователей)
2. Не режут скорость, что приводит к ситуации, когда пара юзеров в сегменте качает что-то из другого сегмента, то у остальных
получается что-то вроде эквивалента средненького модема.
3. Входящие пакеты доходят до компьютера даже при выключенной внешке и при этом считаются за внешний трафик.
Кстати, перед тем, как говорить, что это худший провайдер, рекомендую привести пример более хорошего провайдера,
иначе ваши утверждения голословны.
Мальчика убили на пурге из-за недостаточно шустрого пинга - вот он и разоряется. Было бы из-за чего шум поднимать. А вот из всех городских "выделенщиков" засетить наибольшую территорию - это еще надо постараться.
Проблемы у Теленета ,конечно,есть.Проблем много и с пингом и с сервисом.Единственное,что скрашивает все эти недостатки - это общение с девушкой ,которая находится на телефоне в КАБИНЕТЕ,аккуратно отвечает на вопросы,принимает заявки.С таким приятным голосом прияного пообщаться ... О всех своих
притензиях и недостатках работы ТЕЛЕНЕТА забываешь.
Господа, зачем теленет ругаете? Он ещё не самый худший провайдер!:-) Пинг у него не плохой, весьма, по модему ниже!:-) Правда бывает скорость 2-3 кб/с ну это ничего.... Жить можно... Модем вспоминается... Одним словом - ностальгия!:-)
Народ, те же проблемы. Плюс шлюз отвечает на пинг раз из четырех в течение дня. Плюс 50-200 кило в секунду никогда у меня не было - обман в рекламе типа. В общем, я им шестого поставлю ультиматум - в течение 20 дней (по закону) нехай ремонтируют и зачищают до блеска, иначе в суд, и вся местная
компьютерная пресса будет присутствовать. Нефиг чикаться.
Зачем ругаться, у них техника прошлого века. Хоть изругайтесь и ультиматумы ставьте, не может быть лучше по определению. Пропускная способность сети не очень велика.
соооовершенно согласен. они собрались охватить весь город, поэтому взвентили цены. а сеть то стоят на оборудовании, которое давным давно устарело (10 мб, когда 100 мб.. гигабит делают, а 200 гигабит только вышло).
+ сегодня в общей сложности 5 часов небыло инета...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)