Сейчас у меня Скайнет-Он-Лайн. В посл. время устраивать перестал. Да и вообще хочу безлимит, т.к. он выходит выгоднее (изначально потребность в инете была маленькая - про безлимит не думал).. Район - Ботаника. Что можете посоветовать? Один знакомый хвалит ГолденТелеком, другой хвалит Планету...
Кабинет все гнобят, как, в принципе, и Ютел))) Пишу здесь в надежде, что Вы как-то мне поможете определиться. Сразу говорю, я полный ламер в делах подключения сетей, по-этому, будет весьма обидно, если сразу начнутся какие-то проблемы с инетом.
Живу на Ботанике, в районе 197 школы. Подключен Кабинет, безлимитный 2 Мб. Связь устраивает. Скорость устраивает и соответсвует заявленной. Связь есть каждый день. Даже и не вспомню когда последний раз звонил в тех. поддержку! :-)
Кстати месяц назад ещё подключил Скайнет. Подключение по акции стоило 100р. подумал почему бы и нет. Но так и валяется скрученный провод в коридоре, ничего так и не настроил :-D
2 года будет 10 января.
Хотел Планету в качестве второго прова, но мой дом не подключают и то хотел ради телевидения. Вот, пришлось Скайнет подключать :-)
Выбирай между Планетой и ГТ. Я в сентябре на бтнк переехал, от квартирантов остался кабинет. Так и лежит обжатый, не подключал ниразу. Подключился к ГТ. Проблем нет, скорости заявленные. Было пару раз ошибку при соединении ВПН выдавал, но это глобальные проблемы были и решались в этот же день.
Недавно планета стала подключать, вот думаю её ещё попробовать. Тоже знакомые, с ЖБИ правда, нахваливают планету.. Инсис мне кажется не вариант на ботанике чисто из-за цен.. Полноценная безлимитка на 1мбит выйдет тебе в 1100р у них, на 2мбита 1500р.. Хотя когда жил на Куйбышева \ Луначарского был к
ним подключен (там выбора нету больше в том районе), по качеству услуг тоже претензий не было - и скорости соответствовали.
Я бы наверное Планету посоветовал, у них сейчас тарифы самые интересные..
РусКом вас с удовольствием подключит.
Подключение бесплатное. Белый айпишник. Никаких авторизаторов и ВПН. Как писали выше - "воткнул и юзай":-)
Безлимитки от 400 р / мес.
Мегабит - 600 р / мес.
Тарифы без абонетской платы - от 29 коп. за Мб внешнего трафика.
Тарифы с абонентской платы - от 2 копеек за Мб (!!!).
Там вот в соседней теме про Руском че-то столько нелицептиятного написали)))
при чем заметьте - по делу (качество, цены и т.п.) ничего плохого..
а флудерастия на форуме - как бы конкурента обос**ать - дак на это все способны
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)