ну там же скорость должна быт не меньше 4мбит/с причем имхо стабильно без срывов плюс остаток на собственно интернет... У меня щас лимитный 8мбит... типа. На самом деле стабильность зависит от х... знает чего... иногда без видимых причин SNR пвдает до 6дб и рвется каждую минуту. Правда седня
случилось чудо! надо съездить на плотинку посмотреть мож исеть повернула свои воды вспять :-) Пришел чувак с утела (я и не звал вовсе) с измерителем, я такой токо на картинке видал (и уровень сигнала по частотам показывает и скрутки определяет и сопротивление изоляции и еще до х всего) :-). Промерил
линию говорит посторонее напряжение все это время было аж 2.5в говорит перекинул на другую пару... мол теперь будет все ок... SNR и правда 12дб Если впрямь выличилось осталось дождаться когда абонентка 100-200р станет :-)
Кстати, УСИ подключает свое ИП-ТВ только своми клиентам - пользователям интернет, соответственно, чтобы подключить ТВ от УСИ, надо сначала их интернет подключить (это так, для информации, т.к. автор похоже интернет от УСИ не использует :-) )
Спасибо большое за отклик.
То есть их телевизор висит на том же физическом канале что и интернет с телефоном? :-(
То есть если херовое качество - то у всего сразу?
ага... и кстати у меня не улучшилось нефига... глянул щас в лог модема таже херня пару часов назад обрывы один за другим, а щас час вроде стабильно фурычит... для веба потянет, а для ТВ
нах... такое надо. И кстати исеть как текла так и текет :-D
IP TV - тупиковая идея для России. не та кабельная инфраструктура.... тут оптика до квартиры каждой нужна и гигабитные каналы от многоквартирного дома до провайдера. Иначе - фикция все это, выдиралово денег.... Кому денег девать некуда - лучше мне принесите - я знаю что с ними делать :-D А кому
СЕГОДНЯ нормальное ТВ необходимо - кабельное и только кабельное (Твое ТВ, Евротел и прочие аналоги)
гонево. смотрю на мегабите HD качество. тормозов нет. Другое дело что в этот момент в инете не покапатся. Обычное вещание без из..бств идет без тормозов.
Очень интеренсно.
У Планеты обычного качества каналы сродни писиайному тюнеру отжирают 3,5 мегабита, а тут в хд качестве на мегабите смотреть... не сростается что-то.
У ютела же отдельным потоком идет iptv, не забивая полосу для инета, поэтому и ставят адсл2+ и 24 мегабита на порту.
ваще кому надо посмотреть как у него показывать буит - то
открыть масдай медиа плеер - в нем открыть URL. Вставить туда это http://stream.hdtv1.cz/ Наслождатсо HDTV.
Если че - у меня идет без тормозов в 720. Канал по дефолту 1280.
На уси можно было раньше юзать iptv на компе, так как вещалось оно мультикастом, банально в VLC кидаешь ссылку и смотришь. в по загрузке сетевухи, фаерволом и нетлимитером показывало 780-1020 килобайт в сек. что и выводит на уровень
7-9 мегабит.
Может и щас можно ловить, не знаю, усишными услугами не пользовался год.
видео там заметно качественнее этого говна http://stream.hdtv1.cz/
но но не надо ляля.
приведенная ссылка желает 2 мегабитный поток и гонит разрешение 1280х720.
на безлимитных в уси ограничение 1 мегабит (ночью2) тобиш такое качество увидиш только
ночью.
Сцылку я привел чтоб посмотрели как работает на мегабите.
Если ты способен засунуть в канал такое разрешение своим VLC на мегабитном канале и раздавать его народу - я приду смотреть первый.
2- мегабита для ХД мало. Банально фильмы щас рипы идут с таким же битрейтом часто, тут качества нормального не увидеть.
я и не пытался пихать в 1 мегабит это чудо. в УСИ вещало мультикастом, и там было плевать каккой тариф, я например сидел на 512 кило тогда ещё. и тв тянуло без
проблем, из линии до атс модем выжимал порядка 19 мегабит
и вот именно ты не юзал ТВусишное, а что-то доказываешь, а я его тестил 2.5 месяца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)