Доброе утро, как сделать дома Wi-Fi , какой провайдер это может сделать и куда обратиться? И есть ли наподобии радиомодемов как в SkyLinke чтобы маленький и с собой носить можно было. Всем ответившим, спасибо.
ну может...мне проще самому все сделать так как надо...
просто не понятно...если ты подключаешь к интернету, почему провайдер за бесплатно должен тебе ещё и роутер или точку доступа настраивать даром...а
за деньги не интересно...
Цитата: От пользователя: Michael2007 Ориентировочно Таватуйская 4. Т.е. он будет не мобильный?
Михаил, вы определитесь, чего хотите.
Wi-Fi - это такая железяка, в которую придёт провод (провод!) от провайдера, и которая сможет раздавать интернет в окружающее пространство
на расстоянии до ста метров (в теории). На практике - покрывает квартиру средних размеров.
А чтобы носить интернет с собой - это вам не Wi-Fi нужен, а слова типа Wi-Max, 3G, CDMA.
я покупал зуксел 330Е
там для ГТ автоматическая настройка есть
Настойка то в 330-м Zyxel есть, толькл она нерабочая! И программуля NetFrend - тож елажовая и через неё зуксель на Голден никогда не настроить.
Только через WEB -интерфейс с прописыванием настроек... Вот. :write:
Спасибо за ответ, просто реально не представлял что это такое. Думал что наподобии радиомодемов от SkyLink там где в модеме симка их-няя и его можно с собой таскать и везде где ловит сеть в интернет заходить.
Тоже самое думал
про WiFi роутер, что он бывает мобильный, но с радиусом действия как сказали выше до 100 м.
Всем спасибо за ответ
to Менеджер ИНСИС:
а Черепанова 18?
Michael2007: "Спасибо за ответ, просто реально не представлял что это такое. Думал что наподобии радиомодемов от SkyLink там где в модеме симка их-няя и его можно с собой таскать и везде где ловит сеть в интернет заходить.
Тоже самое думал про WiFi роутер, что он бывает мобильный, но с
радиусом действия как сказали выше до 100 м. "
Дык я именно такой модем у скайлинка видел на витрине... рогатый такой :-D Специально поинтересовался -"чё такое? 8( Объяснили6 Берешь эту штуковину. вставляешь в нее ихнюю каточку (ну типа симки) , подходишь к
любой розетке 220В - втыкаешь и , если заранее все настроил на встроенном роутере, то подымается WiFi аж на 253 IP адреса!!!! То бишь, почти Си-класс в любой точке города за 5 минут работы создаешь беспроводную сеточку.... Меня лично упечатлило! занятная штуковина... Мне лично она нафиг дома
не нужна, а вот кому сетку с выходом в инет надо оперативно поднять - думаю в самый раз.... Вот чё я знаю теперь! :super:
У меня проблема у меня смарт. N78 ось 9.3.... Не как не могу воспользоваться замечательной функцией в своём телефоне!! НЕ получаеться подключиться не к одной из точек доступа!!! Тоесть подключаюсь и тд.. но при использовании интернета через нее пишет ошибку типа НЕТ ОТВЕТА ОТ ШЛЮЗА!!!! Что делать
перепробывал всё вы последняя моя надежда.... (Icq 377109314)
А кто сказал, что твой телефон не прав? Может от шлюза ответ действительно отсутствует. Сомневаюсь, что Нокия нарушает в прошивке смартфонов параметры беспроводных протоколов... :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)