Народ, у кого какая скорость?
Выше 50кб/сек у меня не бывает.. Тестировал на разных серверах, а также спидтестом.. Скачивает нормально, на 2х мегабитах, а закачка упирается в 400килобит примерно..
по ночам часто и вход и выход на 3-4 М вылетает... так смотря чо и откуда качать...и кому давать..., особенно если про торренты речь ... настроиться надо...
В торрентах часто попадаются айпишники городские, тогда да, скорость нормальная.. Но если замеряю с Москвой или Новосибом, то на скачивание 2 мегабита, на отдачу в 4 раза меньше..
Вот как так?
Наверное форум помог, аплоад вырос, но теперь внешка грузится через раз.. 2 часа работает, 2 часа вот такое (причем аська работает, а остальное..):
Обмен пакетами с youtube.com [208.117.236.69] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал
ожидания для запроса.
горбатого правит могила, по мере нарастания количества клиентов качество связи у кабинета начинает падать, пока в сегменте мало народа - все более менее, при увеличении - сплошная фигня, канал не справляется, и кабинет начинает резать ... задумываюсь о уходе... декабрь меня достал, со второй недели
начались обрывы связи, потери, потом неделю связи не было совсем... потом зарезали лично меня - много качаете, мы вам сессии уменьшили до 10...
сейчас вход слегка терпимо, но отдача - фигня сплошная, жду - Русском в январе кабель кинет... буду смотреть и думать...
пора бы
государству в плане борьбы с монополиями вводит ГОСТ и ОСТ-ы нормальные на качество связи... чтоб не максимальную скорость в условиях описывали, а - диапазон или среднюю за сутки и чтоб у прова автоматический контроль стоял, аналог статистики, за нарушение - расстрел ... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)