Привет, кто подскажет кто из провайдеров может провезти выделенку к дому по Серафиме Дерябино 33, с кем не общались никто туда не ведет, а в квартире уже есть кабинет, но хочу другого как быть в этой ситуации?
Здравствуйте!
По Вашему адресу есть техническая возможность подключения выделенного
канала Интернет от компании "Инсис". Только до 20 января подключение к
сети Интернет для домашних пользователей БЕСПЛАТНО! Акция
действительна во всех домах присутствия.
Необходимая сумма на счете
для начала работы - 300 руб. Стоимость сетевой карты (200 руб.) и
монтаж кабельной системы по квартире (300 руб.) при необходимости
оплачиваются дополнительно. Договор на подключение можно заключить
следующими способами: в офисе компании
по адресу ул. Посадская, 23
(пн-пт 9-20, сб 11-17, вс - выходной), на сайте компании www.profintel.ru ,
раздел "Договор он-лайн" или по телефонам: 278-60-60, 228-11-83.
слышал не самы лучшие отзывы про инсис, можете аргумнтированно рассказать плюсы и минусы этого провайдера, кстати еще такой вопрос у инсис только инет или есть еще что нибудь:кабельное к примеру, это кстати касается и рускома
не самы лучшие отзывы про инсис, можете аргумнтированно рассказать плюсы и минусы этого провайдера
уу, долго могу говорить)) мне не нравицца инсис, но к сожалению, все провайдеры по своему тупят и косячат(( ярковыраженные минусы
инсиса:
1 - связь вечером не с того ни с сего вырубается часа на 2.. причём начинаешь звонить в службу тех поддержки - там вечно трубку не берут(( специально наверно(
2 - скорость совсем не та, что обещают на тарифных планах(
3 - часто пропадает сигнал до ДНС сервера и шлюза ...
инсису об этом говоришь - они те в ответ всякую фигню на умном языке, будто все на свете програмисты и сис админы....
4 - внутрисетка платная
5 - ... и т.д.
ИНСИС - полет нормальный. иногда проблемы связаны с авторизатором, который можно вырубить + сейчас возможно будет работать через VPN.
+ все магистрали на оптике. летом вообще проблем не было ни разу ни дома ни на работе.
насчет скорости - мне хватает. качаю кинчики или с торрентов или с
медиасклада.
есть ТВ по IP. много каналов детских- ребенку нравится. я смотрю евроспорты оба и дискавери с нат-гео.
1 - связь вечером не с того ни с сего вырубается часа на 2.. причём начинаешь звонить в службу тех поддержки - там вечно трубку не берут(( специально наверно(
логично. все же звонят, а техподов число ограниченно.
от себя добавлю:
был резервный канал инсис на прежней работе, через полгода отказался: трабл было много.
ИНСИС - полет нормальный. иногда проблемы связаны с авторизатором, который можно вырубить + сейчас возможно будет работать через VPN.
+ все магистрали на оптике. летом вообще проблем не было ни разу ни дома ни на работе.
насчет скорости
- мне хватает. качаю кинчики или с торрентов или с
медиасклада.
есть ТВ по IP. много каналов детских- ребенку нравится. я смотрю евроспорты оба и дискавери с нат-гео.
+1000, У меня на Визе тоже все Ок, полет отличный, абсолютно все устраивает, и скорость и качество, :-)
Цитата: От пользователя: das_ein 1 - связь вечером не с того ни с сего вырубается часа на 2.. причём начинаешь звонить в службу тех поддержки - там вечно трубку не берут(( специально наверно(
2 - скорость совсем не та, что обещают на тарифных планах(
3 - часто пропадает сигнал
до ДНС сервера и шлюза ... инсису об этом говоришь - они те в ответ всякую фигню на умном языке, будто все на свете програмисты и сис админы....
4 - внутрисетка платная
5 - ... и т.д.
1, 2, 3 - полнейшая чушь. Вот где-где, а в инсисе как раз получил реально обеспечиваемую
заявленную скорость. Ниразу не наблюдал ни 1, ни 2, ни 3. Сколько подключен - столько все работает без проблем.
Внутрисеть платная хоть, но стоит копейки, зато скорость высокая. GTA IV слил с P2P-хаба за 20 минут. В Кабинете или в ГТ потратил бы на это в разы больше времени.
Что под и
т.д. подразумевается непонятно. Инсис - провайдер подороже немного, но это полностью окупается хорошим качеством, которым мало кто похвастаться может. И оперативно работают - какие-то проф работы проводили, скинули sms и т.д. Ответсвенно работают, что редко увидишь.
Если тебе нужен работающий
интернет - порекомендовал бы инсис, а если болтающийся провод в квартире за шиш рублей в месяц - дак это к кому угодно другому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)