поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу   #142270  наверх
Автор: 
Дата:   

Подключаюсь к нему, уходя с Еканета. Беру анлим 512. Достаточно ли мне будет этого тарифа, чтоб вести размеренную повседневную жизню в инете: новости, поиск, игры типа CS, обновление игр типа ХЛ и прочее, те заурядная житуха. Если сравнивать с тем же Еканетом и СкайЛинком беспроводным, Олимпус достоин внимания в плане постоянства связи, наличия сервисных услуг, их исполнения, или как, что скажете. Может не очень толково написал, так что извиняйте.
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу   #142272  наверх
Автор: GreyKnight
Дата:   

Вполне достаточно, тем более канал является динамическим и скорость зачастую выше, например сегодня утром порядка 500 Кбайт/сек была, сейчас 250 Кбайт/сек.
На данный момент существует проблема, что иногда скорость все таки проседает ниже заявленных 512 Кбит/сек, но проблема решается: ВПН сервера заказаны и едут, ориентировочно после 15 декабря будут установлены, немножко просчитались с тем что поставщики перестали держать дорогое оборудование на складах в связи с экономической обстановкой. (c) Magnum72
К моменту твоего подключения новые сервера наверняка будут уже установлены :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2008 13:56]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу   #142273  наверх
Автор: Ne Zloy Dady
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GreyKnight

Я оченна рад этому! Нарастить витую пару можно спаивая проводки по цвету между собой? мне до компа шнурок не дотягивается...
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу   #142323  наверх
Автор: Narut
Дата:   

А что нет то, я вон свои вообще забубенел на скрутку :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу   #142345  наверх
Автор: Менеджер АКАДО-Екатеринбург   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zloy Dady

Достаточно ли мне будет этого тарифа

В месяц подключения Вы не платите абонентскую плату за тариф. Если не понравится, то сменить тариф Вы сможете до 22.00 часов последнего числа текущего месяца со своей странички статистики https://stat.olympus.ru/: раздел «Тарифы и услуги», подраздел «Управление».Смена тарифного плана начинается с 00 часов первого дня месяца.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу   #142360  наверх
Автор: Ne Zloy Dady
Дата:   

А что так долго то подключают то к вам, 20дней, обалдеть....
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу   #142414  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:

Очень быстро подключают те, у кого желающих нет.
В Олимпусе сейчас мировой кризис не отражается. Там другой кризис - число желающих подключиться перешкаливает все предыдущие рекорды роста. Хорошо хоть оставили стандартные 20 дней. Это не означает, что на 20-й день. Могут подключить и на следующий. Раньше в таких авральных случаях сроки в договорах растягивали до пары месяцев (ФЗ есть такой на тему просрочек, лучше перестраховаться).
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу   #142448  наверх
Автор: 1_admin_1
Дата:   

Цитата:

Нарастить витую пару можно спаивая проводки по цвету между собой?

Спаивать вообще то не рекомендуется, хотя вполне возможно, если всё хорошо заизолированно.
Да и зачем вам это надо, прийдут из Олимпуса подклчать, да прокинут новый кабель.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сорри за баян, но вопрос по Олимпусу   #142452  наверх
Автор: Зеленый альпенгольд 
Дата:   

Цитата:

да обычно в течении неделю подключают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода