поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Проблема с авторизатором Кабинета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема с авторизатором Кабинета   #142188  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто сталкивался с такой проблемой: чистил компьютер от вирусов, заодно удалял ненужные или незнакомые программы (через деинсталятор Windows). Каюсь, я полный ламер, собственно удалил какую-то программу, которая работала (или поддерживала работу) авторизатора кабинет (WinPuc (вроде так пишется) я установил заново). Сейчас при попытке запуска авторизатора выдается сообщение "WSAEventSelect fail with соde 10038", авторизатор не запускается, в трее значок не отображается. Подскажите как решить данную проблему. VPN (как альтернативу) соответственно не могу настроить, т.к. с домашнего компьютера выхода в интернет нет, а с другого компьютера нет возможности получить реквизиты VPN и изменить уровень доступа.

p.s. отправил им письмо на саппорт и на офф форуме пытался запостить... молчат, звонить, даже не буду пытаться, ибо бесполезно. Откатывать систему не могу, т.к. точка восстановления на полгода все откатывает, вернее создана полгода назад (надеюсь выражаюсь правильно, с этой темой вообще не знаком)

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2008 16:59]
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142189  наверх
Автор: Narut
Дата:   

Что-то я не вкурил

Цитата:
От пользователя: GuestOne

VPN (как альтернативу) соответственно не могу настроить, т.к. с домашнего компьютера выхода в интернет нет, а с другого компьютера нет возможности получить реквизиты VPN и изменить уровень доступа.

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142190  наверх
Автор: rare visitor
Дата:   

это такая фишка в кабинете, надо определить уровень доступа (ВПН или авторизатор) это можно сделать только с того компьютера, где прописаны кабинетовские сетевые реквизиты + надо получить реквизиты ВПН сервера, что естественно нужно сделать с того же компьютера, засада короче (((
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142227  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

на сайт Кабинета можно войти без авторизации, а войдя прочитать инструкцию и скачать авторизатор или инструкцию по настройке впн и его параметры...
чайник чтоль сапсем...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142262  наверх
Автор: TACTIC
Дата:   

кстати вам ответили в кабинете, сам менеджер ... :ultra: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142282  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TACTIC

кстати, мне ответили, но совсем не по теме, т.к. ту программу на которую мне дали ссылку, я также переустанавливал, что в теме поста было написано. Отправил несколько писем в ТП, молчат, звоню в ТП, можно поговорить только с роботеткой, я заявку оставил (там только два варианта: есть связь, нет связи), получил сообщение, что оборудование работает, проверьте связь, я звонил в клиентский отдел, мои данные записали - молчат, засада короче :-( есть один кардинальный способ все починить (для меня, как для малопонимающего в компьютерах) - переустановить ОС, но не хотелось бы этого делать, поэтому я и спрашиваю: может кто сталкивался с данной проблемой?

p.s. менеджер кабинета тоже советует звонить в ТП.... но каким образом (см. написанное выше) ?! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

не знаю, сколько ни пробовал, но ни разу не смог зайти на сайт кабинет без авторизации (даже когда авторизатор работал, но небыло средств на счете)
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142291  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на сайт Кабинета можно войти без авторизации

Цитата:

не знаю, сколько ни пробовал, но ни разу не смог зайти на сайт кабинет без авторизации

На сайт по-моему нельзя, только непосредственно на страницу статистики.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142297  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DmB

я наверное Вас расмешу, но на сайт статистики я тоже не мог выйти :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142303  наверх
Дата:   

всем спасибо за помощь, тему закрываю, начал общаться с ТП.... на всякий случай, может кто столкнется с проблемой дозвона до ТП: с телефона ТП доб. 5 (сегодня звонил, а роботетка про 5 ничего не сказала) и еще как вариант, можно дозвониться через клиентский отдел :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142304  наверх
Дата:   

Цитата:

На сайт по-моему нельзя, только непосредственно на страницу статистики.

господа, ну что вы мне мозги компостируете, вчера несколько раз это делал...авторизатор вышибало-внешка недоступна, открывался только сайт кабинета, на нем мог войти во все разделы... оставил заявку на неисправность, поскольку телефонный автомат мне надоел...
на сайт мне удавалось войти даже с незарегистрированной сетькартой... если параметры -айпи-шлюз и прочая выставлены...
авторизатор нужен только для управлению уровнем доступа и блокировки от нехороших людей, в принципе можно работать и без него, если на обычном тарифе сидеть, а не на безлимитке...
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142315  наверх
Дата:   

Цитата:

но небыло средств на счете

мда... в этом случае действительно они тупо блокируют лоступ по полной... как то нарвался на такую ситуацию, когда первое число пропустил...
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142319  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я наверное Вас расмешу, но на сайт статистики я тоже не мог выйти

Прошу прощения - имелась в виду страница изменения доступа
https://access.telenet.ru/cgi-bin/users/access.pl

Цитата:

вчера несколько раз это делал...авторизатор вышибало-внешка недоступна, открывался только сайт кабинета

Сайт Кабинета всю жизнь относился к внутригородским ресурсам и свободно открывался при отключенной внешке.
Если щас внутригород убрали как класс (не знаю - давно не юзал), то может бесплатные ресурсы и оставили доступными при отсутствии доступа к внешке.

Цитата:

на сайт мне удавалось войти даже с незарегистрированной сетькартой... если параметры -айпи-шлюз и прочая выставлены...

... и включен доступ к внешним или внутригородским ресурсам. Неважно - через авторизатор или через страницу изменения доступа.
Опять же - так было раньше, как сейчас - не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142326  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

у меня небыло выхода в интернет с домашнего компьютера, а все сетевые реквизиты прописаны правильно (я имею ввиду, что пытался выйти на сайт кабинета без включенного авторизатора).

еще раз спасибо за информацию :-) , я тоже не знаю как было раньше, но теперь, если авторизатор "краснеет" (сеть падает, или еще как -то ), то на их сайт выйти не возможно, я где-то видел информацию, о том, что на безлимитных тарифах понятие "внутригород" отсутствует, у меня как раз безлимитный тариф.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с авторизатором Кабинета   #142330  наверх
Дата:   

Цитата:

если авторизатор "краснеет" (сеть падает, или еще как -то ), то на их сайт выйти не возможно, я где-то видел информацию, о том, что на безлимитных тарифах понятие "внутригород" отсутствует, у меня как раз безлимитный тариф.

все как у меня, но я вчера выйдя вообще из авторизатора, спокойно зашел на сайт, поскольку по телефону в лва часа ночи техподдержка говорить отказалась... :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода