:bayan::bayan::bayan:
Подскажите пожалуйста, люди добрые.
Живу второй месяц без телевидения!
Кто-нибудь подключает Билимбаевская 25/1, обзвонили всех кого можно было.
Ни у кого нет технической возможности.
Как новогодняя ночь без "голубого огонька" :weep:
:-D
огонек то только в новогоднюю ночь.
в другие ночи хотелось бы смотреть кое-что поинтереснее :-p :-o и поясните пожалуйста для непосвещенных "триколор" что значит.....
http://www1.tricolor.tv/
спутниковое тв, каналов столько же сколько по кабельному, но абонентка в разы меньше, 600р в год по моему. У меня кабельное столько за три месяца сьедает
А что у нас в городе кроме этих провайдеров телевидения нет больше ни кого? а то я ещё летом телевизор купил - так и не смотрю его...а хотелось бы уже...
Звонил я им сеня - не подключен мой дом. Вот и появился вопрос о прочих кабельщиков... А то имея опят работы с кабинетом совсем не хочется иметь дело с твоётв
Ну смешно просто.... :lol: надо ТВ срочно - Первомайская 26 НТВ+ - один раз в жизни покупешь комплект и таскай скока хошь, куда хошь, хоть в огород..... и всегда с тобой полторы сотни каналов.... Абонентка правда 400 р. Но если - не очень надо - нафига на форуме вопить? :ultra:
Так дело в том что у меня квартира съёмная... Хозяева строгие... Лишние дырки в стенах (хоть внутри хоть снаружи) делать запрещают... Так что спутник не вариант... Да и по ходу дела кабель ща тоже не вариант... Придётся с радио встречать новый год... :weep:
Так дело в том что у меня квартира съёмная... Хозяева строгие... Лишние дырки в стенах (хоть внутри хоть снаружи) делать запрещают... Так что спутник не вариант... Да и по ходу дела кабель ща тоже не вариант... Придётся с радио встречать новый
год
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)