Спасибо всем за внимание!!!
В Полевском пинг в норме, скорость устраивает. Не обманули, до нового года устранили неполадки! Надеюсь в дальнейшем не будет таких проблем.
Так, а аплоад специально зарезали ? Неделю уже 80 килобайт\с.(на мегабите).Что происходит ? Заявку подал - не перезванивают, и судя по всему, ниче не делают.
Ну это же ведь скотство.Регистрироваться для того, чтобы подать заявку непонятно кому.Здесь-то вот или на усишном форуме они почему не отвечают ?
У меня контактный телефон для понта
спросили и все.Или не перезвонят, или перезвонят, когда "само" сделается.Так уже было.
И еще у меня пару раз была ситуация: один раз их техподдерщик на слово "аплоад" ушел видать консультироваться к другому минут на пять.А в другой раз другой техподдерщик на мой спич о том, что просел
аплоад ,взял тоже ацкую паузу, а потом спросил, оплачен ли у меня интернет и открываются ли страницы.А другие разы я не дозванивался.
И еще у меня пару раз была ситуация: один раз их техподдерщик на слово "аплоад" ушел видать консультироваться к другому минут на пять.А в другой раз другой техподдерщик на мой спич о том, что просел аплоад ,взял тоже ацкую паузу, а потом спросил,
оплачен ли у меня интернет и открываются ли страницы.А другие разы я не дозванивался.
это же ведь скотство.Регистрироваться для того, чтобы подать заявку непонятно кому
я понимаю, что не всем это удобно. просто у меня так и так там давно регистрация
когда я жила в Хантах (а там вобще нет такого "дозвониться до
техподдержки" - девочка-оператор принимает заявку, конкретно про интернет ничего не знает и конкретно сказать, когда перезвонит техподдержка, не может) - я благодаря группе вконтакте и обращению там решила проблему за полдня. а техподдержка перезвонила через день кажется...
Цитата: От пользователя: Ahmad Shah
Есть же club.2-u.ru и forum.u-help.ru. Что, сцыкотно на форумах пообщаться с народом?
есть. тоже вариант. я не знаю, почему они не общаются
Уровень общения здесь хамский и администрация форума этому не препятствует, поэтому и не общаются.
А мб дело не в этом? Лично я наблюдаю полный игнор со стороны УСИ. Пусть возьмут на вооружение опыт соседей - Перми http://forum.u-help.ru/ и
Кургана http://forum.zaural.ru/, техподдержка не чурается общения с пользователями на форуме.
техподдержка не чурается общения с пользователями на форуме.
Нам об этом только мечтать.Причем вот сейчас дозвонюсь с тысячного раза, и что ? Один черт они не знают слова "аплоад", а грабля именно с ним у меня сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)