Добрый день всем.
Друг, живущий по данному адресу, попросил помочь с поиском провайдера. В доме есть скайнет, но он не устраивает по всем параметрам после года использования.
Совершенно не хочется ввязываться в полемику по поводу причин недовольства скайнетом (кому то везет, кому то
нет. Вон на кабинет тоже каждое второе, если не каждое первое сообщение-негатив, а я сижу уже с 2003 года и жаловаться грех. Тьфу-тьфу).
Но меня смущает то, что рядом есть корпус университета по тургенева,4, примыкающий (плавно переходящий в нужный дом), неужели там нет интернета или тоже
только скайнет?
Решил дать попробовать этому другу билайн- интернет дома. Я сам пользуюсь в рабочее время по необходимости из машины -проблем никогда не было. Сегодня вечер суббота -полный финиш. Соединение есть, а страницы не загружаются....
Остается еще скайлинк потестить, а его
просто нет в наличии -надо покупать.
Хочется конечно кабель все таки, желательно с безлимиткой :bs:
Господа провайдеры - откликнитесь пожалуйста.
Прямым текстом просто уж не хотелось писать очевидное: тот пров, что
Вами упомянут в самом первом посте (вызывающий вполне понятное неудовольствие), ведь не просто же так ни в одном месте себе не чешет в плане безлимитных ТП? Безальтернативность—их «конёк», и залог существования. Так что достался Вам поистине «крепкий орешек». А насоветовать тут могут (подавляющей
частью, по незнанию своему) всё что угодно—вплоть до звонков в«Олимпус». :-(
Есть возможность подключения к Планете. www.planeta.tc
тел. 379-000-9
Договор можно заключить по телефону.
До 15 декабря действует акция - месяц безлимитного Интернета в подарок! Подробности на сайте - http://planeta.tc/content.php?id=9
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)