навреное дело не в том что не хочет, а дело в том, что данное подключение не укладывается в стандартную сумму, которую операторы берут за подключение, а бОльшую сумму вы оплачивать тоже не хотите. ;-)
у меня вот например такая же проблема, и готова я даже переплатить за подключение, чтобы потом просто пользоваться нормальным интернетом. Сижу на скайлинке, на модем потратила куда большие деньги, чем берет за подключение любой провайдер, да и трафик дорогущий, деньги ест ужасно. А хочется качать
фильмы и музыку!!
Так что я вас очень даже понимаю. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Никто не хочет подключить Яблоневую 67...(((((
Да, адсл тоже не подходит, телефона нету дома. В том-то и дело, дом-то двухэтажка, там всего шестнадцать квартир, провайдеры и не берутся его подключать. Но не так уж и далеко
0/0 |
| Поделиться:
Да, адсл тоже не подходит, телефона нету дома. В том-то
у автора поста частный дом...
за 1000 рублей никто не подключит.. маловероятно что кто то согласится в убыток работать.. (а вы бы стали?)
насколько я знаю ему в
РусКоме предложили наиболее вменяемый вариант, на который автор не согласился.
да и этот вариант уложился в целых
15Круб!!!!! простые пользователи безлимитного интернета живущие в много этажных домах с ужасом бы сказали что это в 30-ть раз дороже чам подключение их мегабитного канала.... я конечно говорил про переплату , но в 3-5 раз нежели у простых пользователей!!! но в 30-ть раз это помоему слегонца
перебор.... я лучше на эти деньги в Египет слетаю(((((
Цитата: От пользователя: Сумасшедшая кошка
маловероятно что кто то согласится в убыток работать.. (а вы бы стали?)
абсолютно согласен... т.к кому нужен этот богом забытый район... тут из соседей-то
старушки да таджики((((( так что провайдер тут абсолютно прав.......
Цитата: От пользователя: suckcess
домашнего телефона тоже нет
а это чудо цифровой техники сюда тянут за ничтожные 8Круб....
*пошел швыряться по Яблоневой пятитысячными купюрами,
которыми набиты все карманы*
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)