поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Первое впечатление "Кабинет" +1

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Первое впечатление "Кабинет" +1   #141745  наверх
Автор: 
Дата:   

УСИ в корень меня достал своими услугами. Старая не поворотливая совковая система.
Подрубил "Кабинет" просто песня, все летает, чувствуется легкость. Маленько запарил с настройкой VPN, позвонил в службу тех. поддержки сразу ответили, подсказали где нужно подправить. Кнопка "подключение" и все работает.
Ща вот еще проксю прикручу, благо сейчас есть статика и можно с рабочего компа юзать инет без проблем, а не смотреть тупо на надпись "вы привысили квоту".
Утиль отправлю в скамейку запасных на тарифе "Классик".

Есть ли такой маршрутизатор в природе, к которому можно подключить 2-х провайдеров, соответственно Ethernet и ADSL.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141747  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Narut

УСИ в корень меня достал своими услугами. Старая не поворотливая совковая система.
Подрубил "Кабинет" просто песня, все летает,

У мну это пройденый этап :-) Ща 3го прова подключаю уже, в надеждах на несовковость и неглючность :-D
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141748  наверх
Автор: _vito_
Дата:   

Цитата:

+1
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141839  наверх
Автор: T O H 111  (О пользователе)
Дата:   

У Кабинета в последнее время много произведено работ по модернизации сети.
Вчера монтажники ставили новый ящик какой-то.
Связь за последний месяц вышла на новый уровень.
Все-таки лидер Кабинет.
Без вопросов.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: T O H 111

У Кабинета в последнее время много произведено работ по модернизации сети.
Вчера монтажники ставили новый ящик какой-то.
Связь за последний месяц вышла на новый уровень

Вот-вот, именно так и у нас, точно так. Поэтому завтра с утра и подключат другово прова. Ибо эти модернизации как то начали доставать своими последствиями. При 7 провах в доме надо хорошенько думать, прежде чем чото модернизировать имхо. Кабы был только кобенет и евротел например, дык меняйте чо хотите и сколько хотите и настраивайте хоть полгода...... :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141855  наверх
Автор: Зю.
Дата:   

Цитата:

Все-таки лидер Кабинет.
Без вопросов

ололололоолололо какой хороший вывод.
Чуть лучше стало только неделю назад, хоть потерь до внехи 20-ти процентные убрали по вечерам. Качает вечером со скорость 20-25 кб/с
утром до 5 мегабит
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141857  наверх
Автор: Kossssha
Дата:   

это у кабинета засада такая - подключаешь -все ок) счастливый ходишь, а щас - 20 кб/с вечерком . . . . сиди и грузи одну страницу того же е1 минут по 10 . . . да, кабинет в этом отношении безусловный лидер! ночью раньше разгонялся до 200-300 кб/с , щас 80 )))))))) настучала в пятницу, написала письмо, собралась в субботу ехать разбираться - все ок стало . . . на пятницу . .. суббота вечер встретила меня 15 кб/с секунду . .. на всю ночь . . .

и по поводу тех поддержки:

Цитата:

позвонил в службу тех. поддержки сразу ответили, подсказали где нужно подправить.

видимо, вам повезло общаться с мужчинами, либо их снежные королевны растаяли при общении с вами, я такого хамства не слышала со времен СССР, где та этак в магазине спорт товаров . . .

поеду расторгать . . . от услуги качества ждешь. а не ее отстуствия и хамства
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141869  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Цитата:

Все-таки лидер Кабинет.

:-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141874  наверх
Автор: Адам1
Дата:   

Цитата:
УСИ в корень меня достал своими услугами. Подрубил "Кабинет"

:-D :-D :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141876  наверх
Автор: levemir
Дата:   

А на форуме-то, похоже, эпидемийка образовывается… Только вот если в панегирики в адрес «Рус-который-комом» ещё можно как-то уверовать, то вопиющие осанну в адрес «Кабинета» с многочисленным «одобрям-с» в виде плюсов ни тени сомнения в их природе не вызывают. Действительно, для РА настают нелёгкие времена… :-D

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2008 18:01]
  |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141877  наверх
Автор: SУuS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: levemir

то вопиющие осанну в адрес «Кабинета» с многочисленным «одобрям-с» в виде плюсов ни тени сомнения в их природе не вызывают
Да бросьте вы. Я Кабинетом весьма доволен. Скорость - соответствует (даже по ночам и с утра - в 2-3-4.. раза выше заявленной). Падения редки, у меня быстро исправляются.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141881  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: levemir

с многочисленным «одобрям-с» в виде плюсов

Просто те, кому с Кабинетом не повезло, уже ушли к другим провайдерам, и теперь им плевать что пишут про эту контору :-)
Кабинет всегда был территориальной лотереей - у меня и двух знакомых неподалеку связь была и осталась отвратительной, у знакомого в другой части района - улучшилась до сносной (на днях даже к Олимпусу подключаться передумал), у знакомых из других районов - широкий диапазон оценок, вплоть до восторженных...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DmB

знакомых из других районов - широкий диапазон оценок, вплоть до восторженных...

У мну тож преимущественно восторженный, но периодически как отвалицо нафег......причём всегда в самый нужный момент :-)
  |  Поделиться:  
Re: Первое впечатление "Кабинет" +1   #141887  наверх
Дата:   

Ну вот опять, пошёл по работе на нужный сайт - тупит шопесец. АДСЛ на ура открывает.

Всёнах, отвалился кобенедище насовсем :vis:

Даипофег уже:-)

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2008 23:06]
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода