В честь пятилетия нашей компании мы устраиваем беспрецедентную акцию по раздаче бесплатных доменов: всем, кто заказал у нас хостинг при заказе и оплате одного домена .RU, второй домен .RU в подарок. Таким образом за 500 рублей вы получаете
сразу два домена .RU !
например company.ru и kompany.ru, чтобы проще было разговаривать с малограмотными людьми. Не диктовать по телефону типа "с как доллар" или "к как русская", а говорить: как хотите, так и пишите
а если хостинг и домен заказывали полгода назад (домен был куплен) подарите ещё один забесплатно? ;-)
а хотя нафиг, там ещё 50р в месяц за второй домен надо платить если второй к одному хостингу прицепить на ТП Лайт, это только для ТП Профи выгодно до 15 доменов
В честь пятилетия нашей компании мы устраиваем беспрецедентную акцию по раздаче бесплатных доменов: всем, кто заказал
у нас хостинг при заказе и оплате одного домена .RU, второй домен .RU в подарок. Таким образом за 500 рублей вы получаете сразу два домена .RU !
Если у меня есть домен и хостинг (дней на 30 еще оплаченный)... я покупаю еще домен и оплачиваю хостинг (на сколько?) и получаю третий домен
на халяву?))
Если у меня есть домен и хостинг (дней на 30 еще оплаченный)... я покупаю еще домен и оплачиваю хостинг (на сколько?) и получаю третий домен на халяву?))
Если домен .RU, то да.
Хостинг при этом не обязательно оплачивать
вместе с доменом. Идея такая, что домены дарятся тем, кто в принципе хостится у нас, а не тем, кто пришел только чтобы зарегать себе доменов и потом хоститься в другом месте. Поэтому в принципе если на договоре оказываются услуги хостинга, то оплата регистрации одного домена .RU приведет к
возможности получения еще одного домена .RU бесплатно. Возможностью можно воспользоваться (написав заявку), а можно и не воспользоваться (ну типа если не надо).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)