Видимо у ВСЕХ сотрудников РусКома эдакое раздвоение личности - они при приеме на работу автоматом становятся и сотрудниками, и как бэ абонентами, типа не имеющими никакого отношения к компании. Поэтому они в отношении конторы, где работают, в форумах наиболее часто
употребляют эпитеты типа "у них", "они" и т.п., вместо нормальных "у нас", "мы"
Конечно паранойя. Только вот чем она вызвана ? Дайте-ка подумать ? Аааа, разве причиной тому не те многочисленные топики, в которых сотрудники Рускома общаются сами с собой восхваляя свою
компанию и сами себе говоря: "ага, спасибо" ? Или может быть г-н Сочувствующий, живущий в соседнем со мной доме и являющимся одним из толи главных админов, толи вообще из руководства Рускома, не пишет о своей компании в третьем лице "у них там административный ресурс на Шварца 14" ? А может надо
найти цитат со ссылками на топик ? Да зачем, не надо ничего находить, уже все кто тут часто бывает давно все поняли.
И даже те, кто не очень часто:
Цитата: От пользователя: am1gos
Аж бесит. Весь форум забит руском руском супер!!! Все подъезды на 9 раз обклеены
руском руском все туда...
один спам карочи..
Да зачем, не надо ничего находить, уже все кто тут часто бывает давно все поняли.
Да чесно говоря вообще пофик. Зачем мне понимать, что пишут тут, когда мне надо что бы работал инет. Вы думаете я из-за всяких ботов и не ботов на
форуме подорвусь искать нового провайдера? :-D Главное результат, а все эти войны форумные от нечего делать создаются.
Как нас на железной дороге заставляют брать 3 отгула за свой счет, так и сотрудников, видимо, заставляют писать хвалебные сообщения на городских порталах.
зы: коллекционирую минусики под этим сообщением от сотрудников :-D
ну не лукавьте будьте честны, на сей момент вы конечно имеете посредственное отношение к компании русском, а раньше вы были одним из главных действующих лиц в этой компании. Которую возглавляет г-н Сочувствующий.
Видимо у ВСЕХ сотрудников РусКома эдакое раздвоение личности - они при приеме на работу автоматом становятся и сотрудниками, и как бэ абонентами, типа не имеющими никакого отношения к компании
Антон вы уверены, что я являюсь сотрудником
Рускома? :bes: топик создавался с конкретным вопросм, останется ли скорость передачи на данном уровне... :bes:
Если Вы не можете ответить на этот вопрос, фигали флудить? :bes:
Руском, кто-нить может что-нибудь конструктивнее сказать мне?
Антон вы уверены, что я являюсь сотрудником Рускома?
Примерно на 90%. А знаете почему ? Да потому что не сложно воспользоваться поиском по Вашему нику и обнаружить что не редко в темах, где нападают на руском, Вы лично ведете себя точно
так же как и другие сотрудники Рускома.
А вот тут: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=27... Вы даже показываете свою осведомленность тем, в каких домах на Ботанике Руском подключает, а в каких нет.
провы, вы задолбали рулится на форуме... превратили площадку для общения в черт знает что... это кстати и к Рускому относится и прочим компаниям проф. хостинга :-(
помочь открыть тему типа "Здесь провы друг друга восхваляют..."? :-)
согласен, информация была не проверена, карта оказалась старой, адреса не нашел , сумничал :-)
заявление про подключение было голословным, надо было в том топике извинится перед народом
:-)
Руском, как абонент, люблю. За разумные деньги достойное качество. Подключен к этому прову в трех точках, моя квартира, квартира родителя, квартира сына.
Но рассуждения в ключе - ты сотрудник Рускома бесят...
как то так вот :-)
Сумасшедшая кошка, клиника - это то, что не смотря на все ржаки, на которые тут уже накидано ссылок, не смотря на то, что уже все сотрудники РусКома давно известны, они (эти сотрудники) все равно продолжают дебильную политику прикидывания шлангами типа "я счастливый абонент мегапровайдера Руском".
Понимаете Вы это или нет, но выглядит это уже просто ржачно. Поэтому я захожу в ваши (рускомовские) темы исключительно поржать. Но если бы у меня не было аргументов, мой ржач выглядел бы как
Цитата: От пользователя: Сумасшедшая кошка
это клиника.. запущенный вариант..
неизлечимо
а т.к. аргументов в виде написанного в том числе и Вами лично в этом форуме НАВАЛОМ, то кол-во перлов и компромата растет с каждой новой неделей. :-D:lol: