случилась неприятность - сломался блок питания от ADSL модема
третий день сижу без домашнего интернета
за это время:
1. зашла в магазин радиодеталей (большой на толмачева) - нету
2. обратилась в офис Ютела, грю где купить запчасти для модема. говорят у нас нету. я
говорю ну продайте новый модем, я возьму зарядник от него - не могут
ибо на 1 договор 1 модем, а вы свой уже брали. дали список компьютерных магазинов, торгующих модемами
3. обошла компутерные магазины - безрезультатно. в основном машут руками, девушка, какие модемы, какие зарядники.
идите к провайдеру своему
вопрос - что делать? менять провайдера изза сломанного зарядника? неохота, меня полностью устраивал ютел
покупать новый модем и перенастраивать?
может у кого-то остался комплект подключения невостребованный? приобрету по полной цене с
самовывозом
взять б/п аналогичной мощности и с аналогичным разъемом. Благо их полно в свободной продаже
И не забыть про аналогичное напряжение :-) бывают и 5, и 9 и 12.
Смотрить на старом блоке питания.
Как вариант - притопать с
ним в радио-магазин (на малышева-луначарского аж 2 киоска и 3 магазина рядом) и сказать - "хачу такой же".
У меня такая же история приключилась, наелся блок питания. Модем ZTE XDSL 381, блок питания питания к нему идет на 18 В. Поискал БП, но на 18 В, стоят достаточно дорого 700 руб. Вот до 12 В купить не проблема за малые деньги. Но в итоге решил проблему просто, взял у друга БП от ноутбука, там порядка
20 В, он у него сломался.
обратилась в офис Ютела, грю где купить запчасти для модема. говорят у нас нету. я говорю ну продайте новый модем, я возьму зарядник от него - не могут
ибо на 1 договор 1 модем, а вы свой уже брали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)