Конечно если серьезнее, то скорость под утро реально 300-400К :-) , а вот в данный момент, скорость внутри сети всего 1Мбит, хотя обещенно 2 из р4р, это негатив. :-(
Хорошо, у меня уже шнурок "Кабыны" лежит в квартире. Вот только пока втыкать его некуда, комп апгрейдится, кроче потрохов нет. Или может так и оставить этот шнурок валятья в коридоре, зато претензий не будете к "Кабинету" :-D.
Хороший провайдер, это тот, чей кабель не подключен к моей
сетевухе :-D
Поспрашайте у соседей, кто к Кабинету подключен - как со связью - скорость, падения, как быстро исправляется?
Ибо у меня - только положительные отзывы. Скорость ниже
заявленных 2 мбит/с не падает (если источник выдает не ниже), ночью и в первой половине дня - в 2-3-4, а то и в 7-8 раз выше скорость - до 1.5 мБАЙТ/с бывает. Сегодня с 9-00 до 12-30 (пока дома был) - стабильно 500-600 кБАЙТ/сек (т.е., в 2-2.5 раза выше обозначенного максимума на тарифе 2000
кбИт/с). И все за жалкие 1000 руб/месяц
Спасибо огромное, я конечно полный прафан в байтах-килобайтах, мне это как колхознику про космос. Ну раз советуете подключатся к"кабинету" то так и сделаю.
Спасибо огромное, я конечно полный прафан в байтах-килобайтах, мне это как колхознику про космос. Ну раз советуете подключатся к"кабинету" то так и сделаю.
Цитата: Ездящий на трамвае!!!
:-D:-D:-D
многое объясняет
район проживания какой? А то по отзывам одного человека подключаться собрался. Вот в моих отзывах, например, ни одного приличного слова, кроме предлогов, услышать невозможно.
Ну так что подключаем? А поооотом с именем кабинета по форуму... :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)