Посоветуйте стабильного провайдера в этой точке (Луначарского-Шевченко ). Тариф безлимитный. От физ лица.
И еще есть нерешенный вопрос: можно ли получить 2 в 1: и безлимитка, и возможность пользоваться этим инетом нескольким пользователям, подключенным к роутеру.
Сам я на
другом адресе пользуюсь двумя провайдерами, один из них - по обычным тарифам подключен по Ethernet и через роутер несколько компутеров работают (сеть в квартире проложена), а вот другой провайдер - по другой ветке Ethernet дает безлимитку но там надо запускать VPN-соединение и получается, что только
один из компутеров пользуется инетом (если на другом запустить vpn, то на первом - разрыв соединения). Есть подозрение у меня, что при безлимитках всегда vpn и всегда только один пользователь, но может быть я просто чего-то не знаю, и можно одновременно нескольким юзерам работать в безлимитке?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна безлимитка на Луначарского-Шевченко для ...
Есть подозрение у меня, что при безлимитках всегда vpn…
Если и не всегда, то по крайней мере очень часто, это во-первых. А во-вторых, райончик, что Вы указываете для подключения достаточно гибловастый—дай Вам бог, чтобы кто-то
взял. (Периодически мелькают тут люди с Шевченко, д. 33, причём люди эти имели уже там подключение от Коруса, по-моему, а потом, в связи с известными пертурбациями, были посланы «лесом-дальней полянкой». И больше их так никто и не подключает).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)