Хочу провести "Планету" там дополнительного айпи нет.
Надо подключить два компа и чтоб скорость была одинакова равная на обоих.Есть ли разница между роутером и подключением через один комп+ вторая сетевая и на 2ой.
Я кажись не очень шарю)) :-)
Есть ли разница между роутером и подключением через один комп+ вторая сетевая и на 2ой.
тема перетертая до дыр... Канешна есть разница... Либо у тебя стоит роутер, и сеть на компе не зависит от другово компа... захотел включил
один комп, захотел - второй... Либо чтобы включить второй, тебе придется включать первый...
З.Ы, Присмотрись к маршрутизатору Dlink dir300... Бюджетная моделька, с легкой установкой...
Надо подключить два компа и чтоб скорость была одинакова равная на обоих.Есть ли разница между роутером и подключением через один комп+ вторая сетевая и на 2ой.
если настроить на промежуточном компе nat, например, то можно
варьировать скорость любого компа и установить для обоих одинаковую скорость.
минусы: надо чтобы промежуточный комп был включен и ставить на него проги
Роутер сам поделит канал почти поровну (в зависимости от степени загрузки)
минусы: стоит денег
А если ваще провод разрезать и два приделать??так вроде тоже делают
Тогда IP-адреса надо будет тоже резать на 2 половины. Обычные IP-адреса для этого слишком маленькие. Может получиться с IPv6 (128-битный адрес IPv6 можно
разделить аж на четыре 32-битных адреса IPv4), но провайдеры именно по этой причине запрещают использование IPv6 в своих сетях.
Ок , базара ноль) ВОт пока инета нет мы кабелем соединили компы тока такая вата Мой комп тупо зависает через минуты три, наглухо ваще. Я заметил что ето происходит в тот момент когда Хододильник врубаеться))))))Я его отключил все равно , напряжение в доме скачет ого неужели из за этого? а если я
инет поставлю.....бесперебойник если поставлю он напрягу норм делает?простите за столько вопросов :confused: , у друга комп не виснет ну у него и блок питания на 450 вроде у меня на 300
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)