reliable hands, вы ли это?
после ваших экзерсисов в другой теме читать
Цитата: От пользователя: reliable hands
У мя е кондедад под такой иск :-D
а у вас кто пров если не цэкрет? :-)
«— Скажи-ка, Сапрыкин, ты как
думаешь, — Фокс в законе или приблатненный? — спросил Жеглов так, будто после десяти встреч с Фоксом вопрос этот для себя решить не мог и вот теперь надумал посоветоваться с таким опытным человеком, как Кирпич.
— Даже не знаю, как тебе сказать. По замашкам он вроде фрайера, но он не фрайер,
это я точно знаю.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Были ли у нас в городе индивидуальные и коллек...
Были ли у нас в городе индивидуальные и коллективн...
никогда не понимал странную любовь наших сограждан собираться в стаи что бы что-то сделать... именно коллективное обращание...
Тема подробно освещанна у классива - про рака,
лебедя и щуку...
Желающие подать иск открывают ФЗ о связи, ЗоПП читают и подают претензию... его тут же тихо удовлетворяют.... быстро причем...
4/3 |
| Поделиться:
живете в мире своих фантазий и требуете с окружающих отчета за эти фантазии
Цитата: От пользователя: useless
какого провайдера ваша
...обжуливает
Моя контора никого не обжуливает, с чего вы взяли что провайдер не в курсе кого и как он обслуживает на этом канале? опять выдумали очередную глупость? ну а я почему должен искать вашим бредовым измышлениям обоснования и их вам разъяснять? копайтесь в своей
бредятине сами :lol:
3/3 |
| Поделиться:
Желающие подать иск открывают ФЗ о связи, ЗоПП читают и подают претензию... его тут же тихо удовлетворяют.... быстро причем...
тут все очень просто
1. если люди хотят решать проблемы то они их решают в рабочем
порядке. позвонил клиент - разобрались - решили. без ФЗ и ЗоППов.
2. если люди не хотят решать проблем то не помогут ни ФЗ ни ЗоПП и единственный способ заставить их проблемы решать - взять за шкирку и приложить лбом об косяк - в переносном смысле разумеется, вернуть так сказать тем
или иным способом в реальность.
1/1 |
| Поделиться:
2. если люди не хотят решать проблем то не помогут ни ФЗ ни ЗоПП и единственный способ заставить их проблемы решать - взять за шкирку и приложить лбом об косяк - в переносном смысле разумеется, вернуть так сказать тем или иным способом в реальность.
А вы хотите решить свою проблему?
вместо того что бы приложить их об косяк (досудебкой или исковым и решить ее для себя) вы собираете народ, устраиваете голосование, выбираете выборной комитет, обобщаете проблемы, долго выдумываете универсальную жалобу, согласовываете ее,
всем не нравится.. к середине пути у кого-то что-то починилось и они отпали от вашего дружного коллектива...
5/4 |
| Поделиться:
устраиваете голосование, выбираете выборной комитет, обобщаете проблемы, долго выдумываете универсальную жалобу, согласовываете ее, всем не нравится..
богатая у вас фантазия
пока что идет обсуждение возможности и
перспектив подачи такого иска
а все остальное - ваша выдумка
ну ладно, я ваше мнение понял, если мне понадобится проконсультироваться как мне дальше то жить на этом свете я обязательно к вам обращусь, я как погляжу вы в этом деле прямо специалист :lol:
3/1 |
| Поделиться:
если люди не хотят решать проблем то не помогут ни ФЗ ни ЗоПП и единственный способ заставить их проблемы решать - взять за шкирку и приложить лбом об косяк - в переносном смысле разумеется, вернуть так сказать тем или иным способом в реальность.
Если не секрет - на помощь каких законов рассчитываете? Если ни ФЗ, ни ЗоЗПП не помогут )
Или какой еще может быть переносный смысл приложения лбом о косяк?
Если не секрет - на помощь каких законов рассчитываете? Если ни ФЗ, ни ЗоЗПП не помогут )
Расчеты на помощь законов будут, как надеюсь, вести не я, а специалисты по праву. С моей точки зрения налицо нарушение договорных
обязательств. Это раз. Еще рассчитываю на помощь ФАС - налицо попытка захвата рынка с помощью недобросовестной рекламы, несоответствующей количеству и качеству оказываемых услуг. Рассчитываю на помощь еще одной маааааненькой такой государственной структуры по одному вопросику маааааненькому, о
котором пока распространяться не буду, дабы провайдера раньше времени Контратий не обнял :-D
про то как понимать "приложение лбом"
объясняю
1. пытаешься с людьми решить вопрос по человечески, в рабочем порядке, они пыжатся как сами знаете кто на съезде сами знаете
кого, тычут что то в документы, лопочут что то свое там о своих правилах, ничго не слушают и ничего не понимают. Это продолжается сколько угодно долго пока не наступает пункт 2
2. берешь эти документы, берешь эти правила и говоришь - ну ок, я иду разбираться в другом месте. Эти же самые
люди подпрыгивают, и повизгивая на ходу ругательства в твой адрес бегут делать то что им делат положено а потом заявлюят "ну что жы вот ты с нами так не по-человечески то разговаривешь, что нельзя все в рабочем порядке решить, ай нехороший ты человек какой, вах!"
в ситуации с планетой я
сделал просто.
перетер вопрос с знакомым, хозяином конторы которая гонит на рынок железо для телекоммуникации, он мне сказал - пиши заявку мы в официальном порядке проведем независимую и честную экспертизу, ты ее оплатишь, результаты ее они и так понятны, но надо все подтвердить и
оформим все по законам и у тя будет документ уже в суде а не просто твои слова. так и сделали. Пришлю люди, меряли скорость до 2 ночи и после 2 ночи, составили протокол обследования и заключение. По нему выходит что "планета" действительно принудительно ограничела скорость. И она была ниже
договороной.
Я написал об этом на форуме планеты, тут же скорость до договорной поднялась в следующую ночь. Заметьте, еще до суда не донес. Это уже после того как я открыл эту тему. Люди признали свою неправоту, но даже не извинились за то что мотали мне нервы и отнимали время,
втихушку так все врубили. И думают все, претензий к ним быть больше не может. И конечно уж не завели разговор о том как они мне собираются компенсировать например то время в которое я был лишен положенного по договору. Зато на форуме планеты в мой адрес потоком полились оскорбления, администрация
форума их не удаляет, что лично мне не оставляет внутеренних сомнений в том что виртуальные хулиганы имеют к ней самое прямое отношение. Но мои внутренние убеждения это одно, как говорится "без бумажки ты какашка". Ок, сегодня нотаруис заверил соджержание страниц этих с виртуальными помоями. Пусть
теперь этим занимаются те кому положено по законам. Выясняют кто и зачем в интернете оскорбляет обоснованно недовольных качеством услуг провайдера.
Все можно было решить очень просто. Сказать "да, мы неправы, накосячили, исправим в такой то срок". И все. Я бы подождал пока они
разберутся. Но люди эти не понимают слов человеческих. Они понимают только показанный им кулак. В том самом переносном смысле кулак. Их право, конечно же ...
2/9 |
| Поделиться:
Уважаю, молодец. Почти все написанное могу подтвердить - и нежелание слушать пользователя в проблемных ситуациях, и безосновательные оскорбления на форуме, причем как от рядовых пользователей, так и от людей, не скрывающих своего
отношения к холдингу, и железная позиция "я, провайдер, всегда прав, ты, юзер всегда дурак", и иногда своеобразное решение технических проблем (вспомнился случай, когда мальчик из ТП проблему с доступом к 2-м медиасайтам по ftp пояснил тем, что мой ftp-клиент не послал команду на закрытие сесиии,
при том, что мой комп был просто перезагружен, а фтп-клиент не запущен :-) ).
Кстати, проблема с ограниченной полосой наружу и сейчас наблюдается.
3/3 |
| Поделиться:
Ок, сегодня нотаруис заверил соджержание страниц этих с виртуальными помоями
Молодец, нотариусам деньги нужны. Им на машину новую не хватает.
А суд с провайдером считаю делом возможным, но затратным и малорезультатным. Проще
сменить провайдера.
0/0 |
| Поделиться:
На сайте провайдера написано "скорость до стольки-то мегабит". Любой эксперт скажет, что "до" - значит "не больше". Автор! Планета дала Вам больше, чем обещала, и Вы хотите с ней за это судиться? :-) Потому что если ширина канала меньше указанных мегабит - это не нарушение договора, а самое что ни на
есть его честное выполнение :-)
меня выбесило даже не столько то что мне полоса исходящего трафика была ограничена до 1.77 мбпс после 2 ночи, в то время как она после 2 ночи должна составлять не менее 2.5. мбпс как минимум с
формальной точки зрения (с точки зрения здравого разума это ограничение - бред полный ибо полосу пропускания я могу загадить входящим трафиком на полную :-D) а отсуствие внятной реакции на мои замечания по этому поводу в СТП и истерика непонятных личностей на форуме. Именно наплевательское
отношение меня и выбесило.
С просьбами предоставить мне что то сверх положенного Тарифа и Регламента я никуда не обращался. Понятно все? И еще. Я плачу деньги за услуги компании. И если я не вспоминаю об этом каждый раз то это совершенно не значит то получатель ДС должен он этом забыть.
0/1 |
| Поделиться:
но в их случаях предметом разбирательства было не качество предоставления услуг, а другие аспекты взаимодействия с провайдером...
Изначально как раз было качество услуг :-)
Но предметом таки было блокирование договора
Когда
Ц и Ко обидемшись на рекламации их фигвамов
Цитата: От пользователя: reliable hands
дабы провайдера раньше времени Контратий не обнял :-D
Гы Народ даже Дрисп чего шибко покусать не может Так - погрызут малость
А это самый что ни есть карманный провайдер
Засада в том что провайдер вынужден ходить рука об руку с ментами и чекистами
И если где нить за бугром вы бы чего и доказали
то тут если у прова отношения нормальные перспективы тяжбы так себе
Да и любой провайдер крупнее районного вынужден иметь еще и сильных юристов
Иначе толпа не адекватных юзеров жалобами завалит всю малину
0/1 |
| Поделиться:
вот чекисты прочитают, что вы их в один ряд с ментами поставили :lol:
вы из провайдера прям сериал Спрут-10 изобразили
ходить за руку можно с кем угодно, но случилсь ЧТО -
ни менты, ни уж тем более чекисты (уж тут поверьте!) ни за кого не подпишутся :-D да и подписывать никто не будет, пытаться подписать людей с Вайнера в свой гражданский конфилкт может только законченный идиот, желающий окончательно испортить с ними отношения :lol:
2/1 |
| Поделиться:
меня выбесило даже не столько то что мне полоса исходящего трафика была ограничена до 1.77 мбпс после 2 ночи, в то
время как она после 2 ночи должна составлять не менее 2.5. мбпс как минимум с формальной точки зрения (с точки зрения
здравого разума это ограничение - бред полный ибо полосу пропускания я могу загадить входящим трафиком на полную ) а отсуствие внятной реакции на мои замечания по этому поводу в
СТП и истерика непонятных личностей на форуме. Именно наплевательское отношение меня и выбесило.
Сегодня ночью например она где-то в 2.15-2.20 стала в районе 5 мегабит и так продержадась до 10 утра. (именно исходящая).
Средняя скорость (за час) колебалась от 370 до 400 килобайт в секунду.
После чего рухнула до 1 мегабита где и пребывает сейчас, и думаю будет пребывать в этом
диапазоне до 2 ночи.
Так что я вижу, пока что, что аплоад в районе 50% от даунлоада.
Надеюсь, в худшую сторону не изменится соотношение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)