Только до 31-го декабря ГОРОДСКОЙ 2-КАНАЛЬНЫЙ телефонный НОМЕР по цене СТАНДАРТНОГО!
Многоканальный телефонный номер предоставляет возможность вести несколько одновременных разговоров по одному номеру.
С компанией "Инсис" Вы можете получить:
- городские
телефонные номера (стандартные, "красивые" - на выбор, с установкой за 3 дня),
- экономию на межгороде (до 40% Россия и Зарубежье),
- установку Call-центров, АТС.
Выбранный номер Вы можете перевезти с собой в любой офис.
Телефон правда будет квакать и факсы будут ходить раз через 3, но зато дешево :-(
Цитата: От пользователя: Сумасшедшая кошка
ай пи телефония судя по всему
Сейчас не "ай пи телефонии" вообще не бывает. Разве что в далеких городах и весях. Если вам в офис
притащили лапшу, это еще не значит что лапша эта так и тянется аналоговой медью до АТС, а от АТС до других АТС и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
Re: АКЦИЯ! Городской 2-КАНАЛЬНЫЙ телефонный НОМЕР ...
Сейчас не "ай пи телефонии" вообще не бывает. Разве что в далеких городах и весях. Если вам в офис
притащили лапшу, это еще не значит что лапша эта так и тянется аналоговой медью до АТС, а от АТС до других АТС и т.д.
ГТС
насколько я знаю, дают классическую телефонию. Только вот между станциями у них оптика. А вот линейная часть как раз медь.
0/1 |
| Поделиться:
Для обеспечения выского уровня качества связи компания "Инсис" использует более современные решения на базе собственной сети NGN(англ. Next Generation Network — сети следующего поколения) —
мультисервисной телекоммуникационной системы, предоставляющей абонентам различные услуги связи.
Статус NGN в Екатеринбурге имеют сети всего двух-трех операторов связи, в том числе "Инсис". Технология IP в сочетании с оптическими линиями связи используется для передачи данных и голоса в одном
канале от клиента до центрального телефонного узла связи. Дальше звонки направляются в общую сеть телефонного пользования по каналам дальних операторов связи, как и установлено законодательством.
2/1 |
| Поделиться:
[...Дальше звонки направляются в общую сеть телефонного пользования по каналам дальних операторов связи, как и установлено законодательством.
/quote]
кто они эти "дальние" операторы? Телефоны что. только для межгорода?
0/0 |
| Поделиться:
Дальние операторы Это Ростелеком, Транстелеком, МТТ, есть еще нескоько, но в нашем городе они мало известны.
Через этих операторов уходит трафик на м/городние направления, Отдельный телефон не нужно, звонки на город приземляет местный оператор, а по межгороду - дальний.
А про номер от
УСИ для юр. лиц за 500 рублей, это весьма сомнительная информация.
выходит у Инсиса не только сеть новая, но и терминология особая ("дальние операторы", "сеть телефонного пользования") :-)
а у УСИ 2х канальный NGN будет стоить 5192, а 10ти канальный 7080.
и минута по 12 копеек
1/0 |
| Поделиться:
Так обратитесь к оператору, он и вам комм предложение сделает.
а денег не пожалеете так и реализует...
сравните качество, сервис... сообщите обчеству потом...(наверное не впрямую, а ввиде своего измененного предложения...)
я ответил.
А у вас откуда такое
необычное, такое новое описание телефонной сети и телефонной связи?
а вот и пост новый появился!
SIP-телефония от Utel ! Вы не видели?
На этот вопрос можно не отвечать
;-)
Так обратитесь к оператору, он и вам комм предложение сделает.
:-D Ага, я как-то звонил в УСИ, спрашивал, могут ли они сделать многоканальный номер. Первые три человека, которые меня переадресовывали друг к другу на разные телефонные
номера, ответили, что не знают, что это такое. Четвертый догадался спросить у меня, что это, и, получив ответ, сказал, что они такое делать не могут ) Не, может быть, мне, конечно, не повезло, но это факт.
А то, что тут на форуме об этом говорят, дак это хорошо, имхо. Мне вот лень,
например, по сайтам провов каждый день лазить. Залез раз в сто лет на форум, почитал три-четыре страницы постов - и в курсе что-кого. Просто сам тут озадачился номерами, вот и стало актуально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)