Если лень ждать провода и нужна страховка от АНАБИОЗА ( а это случается со УСЕМИ ИМИ - читай форум) будущего основного провайдера - возьми беспроводной модем и не парься. :super:
я вот тоже из арамиля. слушай мою историю. первый раз звонил мизару где то пол-года назад мне ответили что пока возможности нет., типа позвоните недели через три. я так и делал, но мне так постоянно отвечали. Примерно полтора месяца назад звоню снова: О ЧУДО МНЕ НАКОНЕЦ ПОВЕЗЛО мне дали надежду
сказали: если вы найдете со своего дома еще желающих подключиться, хотя бы еще четверых, то мы вас незамедлительно подключим. Я на радостях неделю бегаю ищу желающих и нахожу их! звоню ему мизару хренову мол так и так людей нашел. в ответ мне говорят в четверг, пятн ждите звонка. короче звонка я
ждал неделю. нервы не выдержали звоню сам, говорят не получилось в четв в пятн, ждите звонка. жду я уже его три недели. сам уже звонил пару раз: а он нелюдь говорит пока возможности нет! ТАК НА ХРЕНА ЧЕЛОВЕКУ ДАВАТЬ НАДЕЖДУ !? самое обидное что мизар есть в соседнем доме! как будьто кабель нельзя
перекинуть! другим то перекидывают с соседних домов я то знаю.МИЗАР себя так ведет потому что он в арамиле один конкуренции с ним нет. А ЕЩЕ У НИХ ВСЕ бесплатные ресурсы для АРАМИЛЯ заблокированы, открыты только для Екатеринбурга! деньги так такие же плати а ресурсов хрен тебе! На этом мое терпение
закончилось! ПОставил я себе спутниковый, и все дела!
Да уж.. Мне также объясняли и обещали что вот вот притянут в наш район кабель.. но уже почти 3 месяца прошло, а его все еще нет..
Через УСИ не вариант цеплять, а вот со спутником как??
Он у вас только входящий трафик
обеспечивает???
как исходящий трафик идет???
Да уж.. Мне также объясняли и обещали что вот вот притянут в наш район кабель.. но уже почти 3 месяца прошло, а его все еще нет..
Через УСИ не вариант цеплять, а вот со спутником как??
Он у вас только входящий трафик обеспечивает???
как исходящий трафик идет???
да через спутник идет только входящий трафик, исходящий у меня идет через GPRS, но там идут копейки. и вот еще, если надумаешь подключиться не покупайся на безлимит, 100% безлимитов через спутник не бывает. на безлимитах жестко ограничивают
скорость.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)