поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Олимпус. Почему стало дорого?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Олимпус. Почему стало дорого?   #139297  наверх
Автор: 
Дата:   

Сравнила стоимость интернета от Олимпус и пришла к выводу, что пока Олимпус был местным провайдером у меня уходило меньше денег, чем сейчас. тариф единый+Весь Олимп. Кто знает почему. Стало на 200 р больше, чем в прошлом году уходить. Что то мне перестало это нравится.
4/18 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139298  наверх
Автор: tasha_k
Дата:   

И еще они что то сделали, что может отключиться, и даже не докачается фильм из пиринговой сети. Даже при минусе 1 руб пиринговая сеть отрубается. Раньше тоже такого не было.
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139302  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tasha_k

И еще они что то сделали, что может отключиться, и даже не докачается фильм из пиринговой сети. Даже при минусе 1 руб пиринговая сеть отрубается

Отмена кредита?
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139306  наверх
Автор: GreyKnight
Дата:   

Может быть потому, что интернетом стали больше пользоваться? :-)
P.S. Безлимитки рулят ;-)
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139307  наверх
Автор: Moroznui
Дата:   

мб потому, что Олимпусу не выгодно работать задаром?
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139312  наверх
Дата:   

А кто нибудь из абонентов Олимпуса, кто не на безлимитке замечал нечто подобное?
2/14 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139313  наверх
Автор: rusmike
Дата:   

Цитата:

В статистике все есть, на что и куда ушло. Если нужна деталька - что и куда - Винтрей в помощь. Цены после смены владельца по сути не менялись.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139314  наверх
Автор: Французкий бульдог
Дата:   

Может потому что у них исчезло понятие внутгригорода? В олимпусе все как внешка. В этом плане в самом деле далеко не самый выгодны провайдер.
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139331  наверх
Автор: Popay
Дата:   

Цитата:

И не говори,, в позапрошлом году ваще на 300 руб меньше выходило, надо устроить митинг и потребовать с них компенсацию за то что мы пользуемся их услугами ! :ultra:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139332  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:

И еще они что то сделали, что может отключиться, и даже не докачается фильм из пиринговой сети. Даже при минусе 1 руб пиринговая сеть отрубается. Раньше тоже такого не было.
такое было еще до покупки их АКАДО, просто не у всех. у меня то работала сеть при минусе, то нет. видимо как настроят:-) Кредита тогда еще небыло

Цитата:
От пользователя: Французкий бульдог

Может потому что у них исчезло понятие внутгригорода? В олимпусе все как внешка. В этом плане в самом деле далеко не самый выгодны провайдер.
понятие внутригорода исчезло 1 июня, когда убрали тариф Базовый и оставили только Единый и безлимитные тарифы.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139406  наверх
Автор: alcgainer 
Дата:   

да давно уже замечено за олимпусом что они любят сдирать деньги с клиентов не за что, даже когда ты их инет не юзаеш они с тебя все равно снимают, если надо доказательство я вам его предоставлю.

Цитата:

было у меня такое.... позвонил я в тп... он мне сказал что отменили они такую хрень... тип это не их проект(п2п) и мы за него не отвечаем так что идите вы на....

у меня два тарифа ибо два компа, на одном анлим был на другом базовый + весь олимп. У нас инет закончился ибо кредит иссяк дык они нам с -800(на безлемите) сделали -2100 :-D на базовом с -500 почти -1500, инет ихний не юзал почти 3 месяца вроде. вот и делайте после этого выводы.

ОНИ еще мне не хотят перерасчёт делать... но мы им и сказали по тихому идите вы на... :-D
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139407  наверх
Дата:   

и вот ток недавно они перестали деньги снимать снас.... за то надпись прикольная в стате появилась.

"В связи с продолжительной блокировкой лицевого счета по причине отрицательного баланса обслуживание Вашего договора приостановлено.
Для возобновления работы Вам необходимо провести активацию договора, стоимость активации составляет 100 руб. В момент активации Ваш баланс на лицевом счету должен быть больше данной суммы."

:-D :-D :-D :-D
Видать как в Акадо встпупили решили следы замести :lol:
А кст... там не -2100 а минус -2700 :hi:
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DmB

кредит к п2п не относится..... читай что я написал.. это еще было до отмены кредита
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139416  наверх
Автор: Менеджер АКАДО-Екатеринбург   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тариф единый+Весь Олимп

Тариф помегабайтный, стоимость расписана здесь http://www.olympus.ru/content/view/23/86/, за услугу "Весь Олимп" снимается абонентская плата в 250 рублей в месяц. В статистике есть калькулятор тарифов, где Вы можете рассчитать, какой тариф Вам наиболее выгоден.
Также Вы можете воспользоваться функцией программы Винтрей "Детальная статистика" для проверки трафика. Если трафик дает обновление программ на Вашем компьютере, с помощью автоконфигуратора http://www.olympus.ru/content/view/29/184/ Вы можете перенастроить обновления на внутрисеть, что в рамках Вашего тарифа сделает их бесплатными.

Цитата:

Даже при минусе 1 руб

Регламент предоставления услуг связи
п. 2.11 "Обязательным условием предоставления услуг по договору является положительный баланс АБОНЕНТА на лицевом счету "

Цитата:
От пользователя: Французкий бульдог

Может потому что у них исчезло понятие внутгригорода?

На тарифе Единый трафик всегда тарифицировался по одной цене, без разделения на внешний и внутригородской.

Цитата:
От пользователя: alcgainer

да давно уже замечено за Олимпусом что они любят сдирать деньги с клиентов не за что, даже когда ты их инет не юзаеш они с тебя все равно снимают, если надо доказательство я вам его предоставлю.

Предоставьте.

Цитата:

было у меня такое.... позвонил я в тп... он мне сказал что отменили они такую хрень... тип это не их проект(п2п) и мы за него не отвечаем

Проект p2p был создан и поддерживается нашими абонентами, так что к компании Олимпус он не относился никогда. Посмотрите в Памятке пользователя раздел "Внутрисетевые ресурсы наших клиентов" - там он есть.

Цитата:

у меня два тарифа ибо два компа, на одном анлим был на другом базовый + весь олимп. У нас инет закончился ибо кредит иссяк дык они нам с -800(на безлемите) сделали -2100 на базовом с -500 почти -1500, инет ихний не юзал почти 3 месяца вроде

Оба тарифа с абонентской платой. Читаем регламент: "Абонентная система оплаты услуг подразумевает такую систему оплаты, при которой сумма платежей за определенный (расчетный) период времени (месяц, декаду и др.) является постоянной величиной, не зависящей от объема фактически полученных услуг. " Вы имеете возможность сменить тариф или воспользоваться добровольной блокировкой. Почему Вы это не делаете, предпочитая просто забыть об оплате? Долг по кредиту, как следует из Ваших слов, также не погашен?
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139420  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер Олимпуса

Оба тарифа с абонентской платой. Читаем регламент: "Абонентная система оплаты услуг подразумевает такую систему оплаты, при которой сумма платежей за определенный
(расчетный) период времени (месяц, декаду и др.) является постоянной величиной, не зависящей от объема фактически полученных услуг. " Вы имеете возможность сменить тариф или воспользоваться добровольной блокировкой. Почему Вы это не делаете, предпочитая просто забыть об оплате? Долг по кредиту, как
следует из Ваших слов, также не погашен?

Простите меня дорогой Менеджер Олимпуса но когда ваша блокировка предусматривает блокирацию логина на один месяц или на 30 дней в год то ни одна блокирация нам не поможет.

Цитата:

Предоставьте.

а че предоставлять то... вот вам логин f13243.... там есть еще один аккаунт(безлимитный).... на нем нет инета с 24июля и до того дня когда вы его заблокировали надписью которою я написал выше. с -800р на тот момент (когда у нас закончился кредит) у нас снимались деньги.... и стало -2 626.99р, а инета не было, вот и вопрос куда уходили деньги???
И на основном логине с тарифом Единый + Весь Олимп инета нет с 26 июня, бало там, на тот момент, -500р(точно уже не помню), а стало -1 130.17р. :ultra:

куда, че почем уходило???? :-)
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139425  наверх
Дата:   

Цитата:

блокирация нам не поможет

А сменить тариф на тариф без абонплаты ведь можно, правда? Берите тариф с помегабайтной оплатой и платите за тот трафик, что скачали. Никаких проблем при отъездах на длительный срок.

Цитата:

вот вам логин f13243

Еще раз повторюсь. Вы воспользовались кредитом в 800 рублей, долг не погасили, просто бросили как есть, перестав пользоваться. Абонетскую плату по договору продолжали списывать. Но ведь этот тариф Вы выбрали сами.
Сейчас введен функционал приостановки действия договора.

13.10.2008 Приостановка действия договора при отрицательном балансе
Уважаемые Абоненты!

Для уменьшения дебиторской задолженности пользователя, запущен функционал автоматической приостановки действия договора, если лицевой счет пользователя был заблокирован, в связи с отрицательным балансом, более 30 дней и в настоящий момент у него нет активной или запланированной (п.4.4.4 Регламента) добровольной блокировки .

Для снятия признака приостановленного действия договора, пользователь должен через персональную страницу статистики активировать услугу "Возобновление предоставления услуг после приостановки действия договора" стоимостью 100 рублей. Данная возможность доступна только при наличии* на лицевом счету пользователя суммы превышающей или равной 100 рублям.

*При приостановленном действии договора, даже установка пользовательского кредита не приведет к снятию блокировки или "Возобновлению предоставления услуг после приостановки договора".

Напоминаем, что согласно Регламента, если АБОНЕНТ не оплачивает задолженность в течение шести месяцев со дня ее возникновения на лицевом счете АБОНЕНТА, указанное обстоятельство будет означать односторонний отказ АБОНЕНТА от исполнения Договора. При этом договорные отношения между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и АБОНЕНТОМ прекращаются, ИСПОЛНИТЕЛЬ полностью расформировывает технологическую схему поддержки услуг. Возобновление предоставления услуг влечет необходимость новой оплаты за подключение.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139428  наверх
Автор: Shtasi 
Дата:   

мляяя... дежавю прям... два клона кризалиса... особенно товарисч alcgainer похож... тоже не хочет платить...
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139429  наверх
Дата:   

ну в принципе все ясно....
Олимпусу деньги дороже чем клиенты.
выводы делайте сами.
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139430  наверх
Автор: crysalis (lost in trance) 
Дата:   

Цитата:

Для уменьшения дебиторской задолженности пользователя, запущен функционал автоматической приостановки действия
договора, если лицевой счет пользователя был заблокирован, в связи с отрицательным балансом, более 30 дней и в настоящий момент у него нет активной или запланированной (п.4.4.4 Регламента) добровольной блокировки .

проснулись)))))
вы правда сейчас думаете, что мы побежим вам платить около 4 тысяч рублей?
я согласен заплатить сумму кредита, там было 700 рублей. Но вот с абонентской платой еще на 3000 рублей.... а за что?)))) за то, что небыло услуг?)))
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139431  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shtasi

мляяя... дежавю прям... два клона кризалиса... особенно товарисч alcgainer похож... тоже не хочет платить...

пля..... чувак ты не повериш.... я его брат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а ты кто такой??? клон Славы или еще кого то :-D :-D :-D
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139432  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: crysalis (lost in trance)

я согласен заплатить сумму кредита

А что Вам мешает ее заплатить? С этим долгом Вы же согласны.

Цитата:
От пользователя: crysalis (lost in trance)

проснулись)))))

Появилась возможность - сделали. У Вас тоже возможность сменить тариф была, но Вы ей не воспользовались. Почему?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139434  наверх
Автор: crysalis (lost in trance) 
Дата:   

Цитата:

А что Вам мешает ее заплатить? С этим долгом Вы же согласны.

ок:-)

Цитата:

Появилась
возможность - сделали. У Вас тоже возможность сменить тариф была, но Вы ей не воспользовались. Почему?

возможность? написать пару строк скрипта?)) не смешите...
насчет, тарифа: как я его мог сменить, если смена тарифа возможна только при положительнос балансе?
а платить на 1200 больше у меня не было желания.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139435  наверх
Дата:   

Менеджер Олимпуса! Мне не понятно, если вы открещиваетесь от пиринговой сети, что создана она не вами, а вашими абонентами, то есть нами, то с какой такой стати вы с меня ежемесячно берете 250 руб. За эту услугу.
3/16 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139436  наверх
Дата:   

И еще раньше с нас вычитали на моем тарифе деньги за те дни, когда инета не было, так как баланс отрицательный, а сейчас стали, тоже мне это не нравится.
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: Олимпус. Почему стало дорого?   #139437  наверх
Дата:   

И еще была какая то корявая система кредита, так и ту убрали. Хоть бы не позорились "московский провайдер". Я сколько раз убеждалась ставлю себе кредит 150 р. а меня за минусом 80 р отключает. Даже и тут нечестность по отношению к абоненту. Ведь, как вы понять, то не можете, если вы не верите абонентам, то и вам не будут.
0/11 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода