поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Заблокирован договор с ГТ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заблокирован договор с ГТ   #139142  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера вечером кончились деньги на счете. Сегодня утром я пополнил счет и проверил его, деньги поступили. Но написано что договор заблокирован и интернет не работает. Позвонил по телефону 3794444 мне сказали, что звони в рабочие дни. Неужели им тяжело было сказать в чем проблема?
  |  Поделиться:  
Re: Заблокирован договор с ГТ   #139144  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharps6

Неужели им тяжело было сказать в чем проблема?

в 00,00 должен заработать...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Заблокирован договор с ГТ   #139145  наверх
Автор: Sharps6
Дата:   

А этот индеец, чё не знает об этом?
  |  Поделиться:  
Re: Заблокирован договор с ГТ   #139146  наверх
Автор: cq116   (О пользователе)
Дата:   

если у тебя анлим, и договор заблокировался, нужно пополнить счет, чтобы сумма на нем, была больше ста рублей (например, 110 рублей).
В течении 15 минут разблокируется, сталкивался..
  |  Поделиться:  
Re: Заблокирован договор с ГТ   #139161  наверх
Автор: 4MО
Дата:   

там вобщем у них вата какая-то происходит. У меня 2 раза так было.
Смысл такой: если происходит блокировка договора то значит баланс был менее 0.00 руб т.е. отрицательный (для разблокировки надо на счет 100++ руб. закинуть). Но такого в природе быть не может (по договору). Вобщем это лечится звонком в их ТП и пересчету баланса.
ЗЫ у меня после звонка больше ниразу так небыло.
  |  Поделиться:  
Re: Заблокирован договор с ГТ   #139164  наверх
Автор: Михрютка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cq116

если у тебя анлим, и договор заблокировался, нужно пополнить счет, чтобы сумма на нем, была больше ста рублей (например, 110 рублей).

Совершенно верно!
Если Вы пользуетесь безлимитным тарифом, и на счете кончились деньги, для разблокировки необходимо пополнить счет до 100 рублей. Разблокировка происходит практически сразу после пополнения счета.

P.S. Sharps6, если договор так и не был разблокирован, пожалуйста, сбросьте мне на почту номер своего договора и краткое описание ситуации. Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Заблокирован договор с ГТ   #139169  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharps6

Неужели им тяжело было сказать в чем проблема?

Биллинги провайдеров любят чудить с разблокировкой анлимных тарифов. У планеты такая же фигня была: баланс положительный, а договор не разблокирован. Часов через 5 само вылечилось. А у ГТ, видимо, только после пинка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода