"Вы сможете БЕСПЛАТНО представить и обновлять на карте и в справочнике ДубльГИС информацию о подключенных к Вашей Сети зданиях"
интересно и почему никто из провайдеров не воспользовался данным предложением. мне, как конечному пользователю, было бы очень удобно посмотреть какие
провайдеры присутствуют в моем районе (рядом с моим домом). ждемс коментариев :-)
интересно и почему никто из провайдеров не воспользовался данным предложением. мне, как конечному пользователю, было бы очень удобно посмотреть какие провайдеры присутствуют в моем районе (рядом с моим домом). ждемс коментариев
Цитата: От пользователя: Onizyka
функция то есть. только данных от провайдеров там нет
он есть только в списке предприятий? или на карте показано какой дом конкретно подключен?
у меня октябрьское обновление, в списке компьютерных сетей показывает только УралСмарт и все
:-(
он есть только в списке предприятий? или на карте показано какой дом конкретно подключен?
у меня октябрьское обновление, в списке компьютерных сетей показывает только УралСмарт и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)