поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Беспроводные модемы. Как впечатление??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беспроводные модемы. Как впечатление??   #138825  наверх
Автор: 
Дата:   

модем Билайн приобрела...
реклама обещала- инет будет летать...в реальности- просто КАРАУЛ!!!! он не то чтобы не летает...он практически стоит..временами ползет.. скорость не превышает 10 кбит...что это??? я не понимаю..ссылки оператора на загруженность сетей- полная ерунда....
очень-очень разочарована этой компанией....вот мне интересно- это все операторы так работают или дело в этих модемах и они в реальности не способны на большее??? ну тогда бы так честно и писали...не зачем выдавать желаемое за действительное...
расскажите про свой опыт...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #138833  наверх
Автор: Adelante
Дата:   

Дак возьми модем Skylink, там по-быстрее будет
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #138837  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёля

А они и не обманывают :-)

"А в скором будущем, с развитием сети 3G, вы сможете находиться в интернете на высоких скоростях — при этом вам не придется менять модем." (c)

http://ekb.modem.beeline.ru/index.wbp
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #138840  наверх
Автор: Ёля
Дата:   

..то есть утром деньги- вечером стулья???.....хорошо билайн устроился...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #138846  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёля

..то есть утром деньги- вечером стулья???.....хорошо билайн устроился...

Вряд ли в этом его одного вина. Весной был расчёт запуска 3G в конце лета уже. Под это и модемы заказали и рекламу раскрутили. Но родная российская бюрократия способна насыпать свой песок в любые чужие шестерёнки. А тут ещё и кризис карты путает. Терпеть придётся в лучшем случае до нового года а скорее всего до весны. :-(
Та же ситуация думается и с Мегафоном...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #139669  наверх
Автор: EXPERIONCE
Дата:   

3 G реальный есть тока у скайлинка да у МТС... остальные пока. приотстали... кто на что ссылается.... а воз и ныне там... - в GPRS.... :hihiks:
  |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #139699  наверх
Автор: Немыч
Дата:   

что-то мне подсказывает, что пока можно поставить в этот модем сим-карту МТС, и пользоваться МТСовским 3G.
он, правда, тоже не сильно-то по городу распространён, но в центре (Ленина-Хохрякова) выдал мне аж полмегабита.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #139733  наверх
Автор: космонавтов
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.04.2012 16:48]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #139734  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: demonjee

брал скалинк. завтра будем возвращать.
скорость просто никуда.

8(
у вас может модем не исправен? или вам какую-то старую модель всучили? у меня при серфе скорость нисколько от мегабитовой скорости у проводного провайдера не отличается, по крайней мере это незаметно :super: летает тока так! при измерении выдает скорость 650-800
модем АниДата 500
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #139747  наверх
Автор: космонавтов
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.04.2012 16:48]
  |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #140027  наверх
Дата:   

берите у Скайлинка Rev A (Ани Дата 500 - как раз такая) и внешнюю антенну. И будет вам счастье... :super:
  |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #140041  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

еще бы он везде работал
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #140048  наверх
Автор: НaинA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXPERIONCE

берите у Скайлинка Rev A

да уж... мы взяли. 7 кбайт/сек :-) вчера вернули.
(антенну не подключали)

Цитата:

хорошо что можно сдать модем, поедем сдадим.

плохо только, что деньги только через 5 дней вернут :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #140116  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:

брал скалинк. завтра будем возвращать.
скорость просто никуда.

Лучшеб разобрались в чём дело, часто изза вирусов не работает кстати. Скай в городе работает без вопросов, за исключением очень редких условий где то ж решаемо.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #140119  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

Ага, 2/3 области не знают что это такое, т.к. там нет Скайлинка :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #140128  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Superboy20

Ага, 2/3 области

Знать пока там экономически не выгодно. Однако ж W_CDMA -3G от прочих операторов пока даже в городе эпизодически. Да и 1\3 области ещё не один год пройдёт. Думаю 2009-10г покажет кто на что способен
  |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #140845  наверх
Дата:   

насчет области не знаю... а вот в командировке для человека, которому инет независимый реально нужон - лучше ская нету. В той же Москве - WiFi везде голденовский, но без пароля - фига вас пустит... :vote: Будто время есть по Москве шастать и пароль добывать.... дурь... а скаевский модем втыкаешь и понеслась.... идите все лесом.... Я в пошлом месяце летал в Москву, брал ноут. WiFi-я полно, но весь запароленный, а в гостинице за час работы по хот-споту берут как за поездку в домодедово на майбахе.... чую скоро эти 3G модемы народ как и флэшки будет таскать с собой везде. а, еще фичу вспомнил! правдв история была у моего друга в офисе.... основной пров возьми да и отвались в понедельник утром... офис просто ВСТАЛ... каменный век пришел не постучав... :lol: так он, блин, додумался.... и на сервере офисном ентот модем воткнул в USB порт , сисадмин настройки прописал....и вуаля! офис с инетом до момента реанимации основного прова.... а это до нескольних суток может занять.... так что фича работает, ни разу не пожалел, что взял.... блин, чё та меня пронесло на писанину.... :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Беспроводные модемы. Как впечатление??   #140854  наверх
Автор: Андрей?
Дата:   

Я в модем Билайна вставил сим-ку МТС, скорость в разы больше.
Только та прога, которую предлагает билайн сама по себе качает трафик, нет конечно уверенности, что точно она(не проверял ее на это дело), но в момент простоя компьютера переодически летят пакеты...в час по 600 кб накачивает. Если программу отключаю и создаю подключение вручную, то трафик не течет когда ничего не делаешь. Имейте ввиду!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода