модем Билайн приобрела...
реклама обещала- инет будет летать...в реальности- просто КАРАУЛ!!!! он не то чтобы не летает...он практически стоит..временами ползет.. скорость не превышает 10 кбит...что это??? я не понимаю..ссылки оператора на загруженность сетей- полная ерунда....
очень-очень разочарована этой компанией....вот мне интересно- это все операторы так работают или дело в этих модемах и они в реальности не способны на большее??? ну тогда бы так честно и писали...не зачем выдавать желаемое за действительное...
расскажите про свой опыт...
..то есть утром деньги- вечером стулья???.....хорошо билайн устроился...
Вряд ли в этом его одного вина. Весной был расчёт запуска 3G в конце лета уже. Под это и модемы заказали и рекламу раскрутили. Но родная российская бюрократия
способна насыпать свой песок в любые чужие шестерёнки. А тут ещё и кризис карты путает. Терпеть придётся в лучшем случае до нового года а скорее всего до весны. :-(
Та же ситуация думается и с Мегафоном...
что-то мне подсказывает, что пока можно поставить в этот модем сим-карту МТС, и пользоваться МТСовским 3G.
он, правда, тоже не сильно-то по городу распространён, но в центре (Ленина-Хохрякова) выдал мне аж полмегабита.
брал скалинк. завтра будем возвращать.
скорость просто никуда.
8(
у вас может модем не исправен? или вам какую-то старую модель всучили? у меня при серфе скорость нисколько от мегабитовой скорости у проводного провайдера
не отличается, по крайней мере это незаметно :super: летает тока так! при измерении выдает скорость 650-800
модем АниДата 500
брал скалинк. завтра будем возвращать.
скорость просто никуда.
Лучшеб разобрались в чём дело, часто изза вирусов не работает кстати. Скай в городе работает без вопросов, за исключением очень редких условий где то ж решаемо.
Знать пока там экономически не выгодно. Однако ж W_CDMA -3G от прочих операторов пока даже в городе эпизодически. Да и 1\3 области ещё не один год пройдёт. Думаю 2009-10г покажет кто на что способен
насчет области не знаю... а вот в командировке для человека, которому инет независимый реально нужон - лучше ская нету. В той же Москве - WiFi везде голденовский, но без пароля - фига вас пустит... :vote: Будто время есть по Москве шастать и пароль добывать.... дурь... а скаевский модем втыкаешь
и понеслась.... идите все лесом.... Я в пошлом месяце летал в Москву, брал ноут. WiFi-я полно, но весь запароленный, а в гостинице за час работы по хот-споту берут как за поездку в домодедово на майбахе.... чую скоро эти 3G модемы народ как и флэшки будет таскать с собой везде. а, еще фичу
вспомнил! правдв история была у моего друга в офисе.... основной пров возьми да и отвались в понедельник утром... офис просто ВСТАЛ... каменный век пришел не постучав... :lol: так он, блин, додумался.... и на сервере офисном ентот модем воткнул в USB порт , сисадмин настройки прописал....и
вуаля! офис с инетом до момента реанимации основного прова.... а это до нескольних суток может занять.... так что фича работает, ни разу не пожалел, что взял.... блин, чё та меня пронесло на писанину.... :bayan:
Я в модем Билайна вставил сим-ку МТС, скорость в разы больше.
Только та прога, которую предлагает билайн сама по себе качает трафик, нет конечно уверенности, что точно она(не проверял ее на это дело), но в момент простоя компьютера переодически летят пакеты...в час по 600 кб накачивает. Если
программу отключаю и создаю подключение вручную, то трафик не течет когда ничего не делаешь. Имейте ввиду!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)