поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кто подключит Белинского 220\6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто подключит Белинского 220\6   #138674  наверх
Автор: 
Дата:   

ГТ в топку с его модернизациями сетей...ключи от крыши и щитков имеються если нужно установить оборудование...звонил в русском несколько раз оставлял заявку и на сайте оставлял заявку так и не перезвонили:-(

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2008 04:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключит Белинского 220\6   #138717  наверх
Автор: angel**
Дата:   

Добрый день, пока технической возможности у компании "Руском" Вас подключить нет. Ваша заявка была принята, как тех. возможность появится менеджер компании с Вами свяжется.
  |  Поделиться:  
Re: Кто подключит Белинского 220\6   #138744  наверх
Автор: Сочувствующий
Дата:   

человек даже ключи дает
  |  Поделиться:  
Re: Кто подключит Белинского 220\6   #138755  наверх
Автор: Mojo_Jojo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: angel**

Звонил два раза в русском в сентябре месяце, в первый раз разговаривал с менеджером, он мне сказал что не могут подключить наш дом, так как не могут получить доступ до крыши или щитков(не знаю куда вы ставите оборудование) на ,что я ему ответил, что есть все ключи и доступ. Он сказал, что это очень хорошо и мне завтра перезвонят, чтоб договориться на какое время удобней.
Второй раз разговаривал с кем то из руководства уже (честно не понял кто это был, но точно не менеджер и не из ТП) суть разговора таже. Итог не перезвонили :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто подключит Белинского 220\6   #138868  наверх
Автор: utp5
Дата:   

Кабинет там был и есть!!
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода