Да что такое, единственное что мне не нравится это работа модераторов форума!!! Как то предупреждали бы что ли друг друга!
Сначала было предупреждение от Wizzard, Затем сразу бан от Nike, из за того что подпись стояла не такая, но я успел изменить подпись, можно время даже
смерять, пожалуйста разблокируйте меня!!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Обращение к Официальному Представителю 'ПЛАНЕТ...
Ответ: 3 и более мегабит в секунду
--------------------------------------------------------------------------------
Молодцы планета провайдер, лучше всех!!!
============================================================
После этого мне от Wizzard в 21:21
Ваша подпись
носит открытый рекламный характер и является прямым нарешнием правил форума. Ее применение допустимо только в разделе "Барахолка". Пожалуйста, измените ее или отключайте при оставлении сообщений в других разделах форума.
Инженер отдела информационных сервисов,
«АйТиЭм Холдинг»,
ООО «Экстрим АйТи»,
тел.379-00-11, http://extrim.it
Причиной нарушения стало: Нарушение «Правил Форума», п. II-D2
-------
Реклама в подписи вне раздела "Барахолка".
Вы были предупреждены.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Форумы сети ПЛАНЕТА
============================================================
Это даже ошибка модератор случайная конечно, оба дали штрафные баллы, не разобрались видимо!!! Ещё заметил что забанили с 3-мя баллами, это как так???
Карточка нарушения была оформлена еще до удаления Вашей подписи из сообщения.
В настоящее время нарушение отменено (в настоящее время оно является для Вас последним предупреждением), блокировка аккаунта снята.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обращение к Официальному Представителю 'ПЛАНЕТ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)