Открыта регистрация участников акции «Разгонись до ноутбука!».
В рамках празднования юбилейного подключения, Utel подготовил для своих абонентов сюрпризы и подарки. Все абоненты услуги «Домашний Интернет» — уже существующие и вновь подключившиеся — могут стать участниками розыгрыша
призов. Для этого необходимо в период с 10 ноября 2008 года по 27 ноября 2008 года зарегистрироваться на официальном сайте Utel по адресу http://u-tel.ru/Internet/registration
28 ноября состоится розыгрыш призов в прямом эфире одного из региональных телеканалов.
Смешно. Ютелу в пору уже всем пользователям, которые с апреля месяца терпеливо ждут обещанного улучшения качества предоставляемых услуг, выдавать по ноуту!
Читаю акция "разгонись", думаю, наверное увеличили скорости на стандартных тарифах. Захожу на сайт- а там по прежнему как в добрые советские времена- безлимит 128 килобит за 600 рублей в месяц. Ютел, ты без всяких ноутбуков гонишь :-D
Да… Акция «Коррида от U†el» (самоназвание «Разгонись до ноутбука») мал-помалу набирает обороты! Как бы не дошло дело до линчевания. Интересно, кого из усястых маркетологов депресняк осенний так до суицида кличет?
Клева , а акций разгонись до старых модемных скоростей нет?
с призом убиться об стенку? а то может мы участвем и не знаем,
инета можно сказать 2 мес нет, а в квитанциях 777 я просто, в ...
судя по номеру аккаунта, вы не только что зарегестрировались:-) впрочем, неважно
Зарегистрировался на _почте_ давно, форумом как таковым начал пользоваться только сейчас.
Цитата: От пользователя: Cr.Hunter
ютел предупредил, что идет модернизация оборудования
Ага, мы это приняли как должное, но извините когда начинается дет.сад с переносом дат новости, "типо не заметят".
Это уже как плевок в лицо, причем плевок легальный, так
как сказать мы ничего не можем.
Цитата: От пользователя: Cr.Hunter
кому некогда ждать - могут спрыгивать
а мы дождемся улучшения качества
И я желаю вам удачи в этом, обещанного как говорится три года ждут.
но извините когда начинается дет.сад с переносом дат новости
за это ничего не могу сказать
небольшие сложности с интернетом лично у меня совпали с "датой новости"
причем большую часть времени (не так уж много я его провожу в
инете) у меня работает более менее стабильно
их больше не все е1 читают , тем более пишут
многие уже просто кормят других провайдеров
я например с наступлением мозгоё,,тв у утиля переключился сразу к другому провайдеру
можно быдло бы понять утиль
, попали они с этим дебил мастером , если бы утиль взял да сделал на период своих мозгоё,,тв плату в 100 рублей за мегабид
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)