В течение последнего месяца на стене лифта в моем подъезде развернулись нешуточные боевые действия между двумя провайдерами :-)
По слухам, коммунальщики готовились к инспекции лифтов, и заказали самоклеящиеся листовки с полезными сведениями о пользовании лифтом, а спонсором этих листовок
выступил, вероятно, Инсис. Поэтому одна половина листовки содержала полезные данные, а вторая - рекламу Инсиса.
Появились эти листовки с месяц назад, провисели не больше двух недель, а потом на их месте оказались листовки точно такого же формата, но уже с рекламой Кабинета.
Не знаю,
кто из провайдеров выступил официальным спонсором, а кто напечатал листовки самочинно, но вчера часть листовки, содержащая рекламу, была аккуратно заклеена рекламой Инсиса :-)
Пикантность ситуации в том, что:
1) Если Инсис только что начал подключать абонентов в нашем доме, то
Кабинет присутствует там уже несколько лет, достойного качества связи не обеспечивает, и вместо того, чтобы делать себе рекламу хорошей работой, ведет такие вот информационные войны, нацеленные на привлечение новых абонентов.
2) Есть еще Олимпус, который в информационных войнах не участвует
и, как китайцы в анекдоте, "молча делает свое дело", предоставляя качественную связь. А рекламу ему делают довольные абоненты.
Причем тут это? Просто, на мой взгляд, неочевидно, что вообще писать в эту тему, что-бы не превращать профильный форум в подобие свалки, которая называется "общение автоклуба", например.
:-)
Что вы так шокированны? Обычное дело мой дом весь новатор расклеил чють не на каждую квартиру наклеил на каждом этаже в лифте и кстате на ящике евротела :lol: Везде желтые наклейки новатора.
Хм... Олимпус кочевственная связь? Что-то новенькое.
Просто, на мой взгляд, неочевидно, что вообще писать в эту тему, что-бы не превращать профильный форум в подобие свалки
Ну... В общем как бы имело место забавное наблюдение, которым захотелось поделиться с общественностью )
Которое к тому же навело на мысль - что лучше: тратить деньги на активное привлечение новых пользователей всеми доступными средствами, или качественно обслуживать существующих?
Ну да - не вопрос, не предложение, не жалоба. Давайте уберу? :-)
Цитата: От пользователя: Гена Букин 2
Олимпус кочевственная связь? Что-то новенькое.
По крайней мере в моем доме, и по сравнению с Кабинетом - да, связь качественная. Могу обосновать по пунктам если интересно.
А вы кого из ethernet-провайдеров в Екатеринбурге
считаете предоставляющими качественную связь?
Да, как и все пользователи имеющие возможность выбора - голосованием ногами )
Цитата: От пользователя: holger
От пользователя: DmB
А вы кого из ethernet-провайдеров в
Екатеринбурге считаете предоставляющими качественную связь?
-------------------------------------------------------
Ответ на этот вопрос - суть данного форума
Вы опять все сводите к конечному числу вариантов :-)
На мой взгляд, круг вопросов, поднимаемых данным
форумом, намного шире, хотя конечно смотря что включать в понятие "качественная связь"...
Да, как и все пользователи имеющие возможность выбора - голосованием ногами
Может лучше рублем? :-D
Цитата: От пользователя: DmB
Вы опять все сводите к конечному числу вариантов
На мой взгляд, круг
вопросов, поднимаемых данным форумом, намного шире, хотя конечно смотря что включать в понятие "качественная связь"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)