Всем привет!!!! проблема в следующем: живу на съемной кв-ре в В-Пышме поэтому выделенку подключить не могу, что делать???? нужен срочно инет, в В-Пышме всего 2 провайдера, есть дом. стационарный телефон, но нету модема в компе. Купила USB-модем от Билайна, нихера не работает, т.е. лампочка зеленая
горит постоянно,но страничка в инете никакая не загружается,тормозит жутко,ждала и по полчаса ну никак, в любой день и в любое время,уже вторую неделю не могу с этим гребаным модемом пользоваться инетом.Деньги на счете есть,не пойму что не так.Звонила в Билайн говорят все в порядке,все должно
работать. Если куплю ноутбук с встроенным модемом,то:
Вопрос № 1: что нужно чтоб подключить ноутбук к стац.телефону?? идет ли провод вместе с ноутом?? (купила какой-то провод,думала что в компе есть модем,оказалось в телефонной розетке вход для этого провода меньше размером чем провод.)-
есть ли какой-то переходник или нужно будет покупать новый провод и как он называется??
Вопрос № 2: возможно ли купить новый в магазине ноутбук за 10-15 тыщ?? (главное чтоб инет подключать)
Вопрос № 3: при покупке ноутбука не с Вистой, а с Виндосом, нужно ли будет потом ставить ПО
дополнительно или нет?? (т.е. все ли ноутбуки продаются только с демо-версией ПО)???
Короче,не знаю че делать - есть комп старый,рабочий, есть модем от билайна который никак не хочет работать, есть стац.телефон, что проще - покупать ноутбук и пользоваться инетом от УСИ (стац.телефон
домашний), либо как-то все-таки наладится модем от Билайна?? пожалуйста очень надеюсь на вашу помощь,т.к. сама в этом не разбираюсь,а обратиться больше не к кому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)