Так,насколько мне известно Ковекс и УралВэс примерно одно и то же,хотя они это и не афишируют.Но я бы выбрал именно их.В УТК сейчас бардак,в связи со сменой собственника,кабинет всегда "славился" своим качеством и т.д.А эти,вроде как относительно стабильны.
подключиться ко всем. потом выкручивать руки и высасывать мозг у всех по поводу снижения цены на трафик (если вы не отзаветесь, мы напишем в спортлото :lol: ) ну и для повышения надежности выхода наружу своей сети wi-fi на 2 этажа. :hi:
Так,насколько мне известно Ковекс и УралВэс примерно одно и то же,хотя они это и не афишируют.
«Конвекс»—домашние сети. УралВЭС—«юрики». Уже по одному этому становится понятно, что «пять вариантов» было фигурой речи, гиперболой.
А если продолжить ранжировать оставшихся провов на «нормальных», «более-менее» и «совсем-ни-рыба- ни-мясо», то результат окажется более чем скромным.
Из парочки-то провов на худой конец обоих можно предпочесть…
Юрики - НТЦ "Интек". Впринципе ничего так провайдер. Вменяемые тарифы для юр лиц, довольно высокоскоростное подключение по оптике до клиента. У самого 2 точки подключены через них.
УралВЭС и УТК. Оптика или ADSL/VDSL, никакого Ethernet.
хы хы хы
а оконечку они прям STM-1 в оборудование клиента заводят
ну ну :-D:-D:-D
то то на западе сейчас повсюду метро-езернет внедряют. а они
не дураки как говорит Задорнов (ну не все ;-) и деньги считать умеют. а там уже что выгодно и спросом пользуется , то и предлагают.
Добрый день. Обратитесь в компанию "Экстрим АйТИ" http://extrim.it т.379-00-00. Может одним предложением на доступ в сеть Интернет для вашей организации будет больше....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)