Блин недавно видел на подъезде объяву что ГТ подключает к инету однака на сайте ГТ по данному адресу написано что нет тех возможности блинн... Звякнул им в офис тама сказали что действительно нет возможности е-мае.. я спросил у чела который был на проводе а нах тада обзяву на подъезд повесили на
что он затруднился ответить :-( и что тепер мне делать ? планировал на ГТ подключиться и щаз что обломс получается.. ПЯ короче придется что ли опять на гребаный КакБыНет подключаться ?
Блин честно говоря не очень хотелось бы подключаться к РусКому судя по отзывам о данном прове.. но я смотрю выхода другого нету поэтому оставил заявку на подключение к нему :-( мож конечно ГТ в ближаешее время появится в моем доме
если что переметнусь к ним ....
Блин честно говоря не очень хотелось бы подключаться к РусКому судя по отзывам о данном прове.. но я смотрю выхода другого нету поэтому оставил заявку на подключение к нему :-( мож конечно ГТ в ближаешее время появится в моем доме если что
переметнусь к ним ....
главное не забывать писать в ТП при возникновении проблем. Особо заостряю внимание на то что данный форум не является, пока:-), форумом ТП РусКома. :-)
по-моему форумы на сайтах провайдера это вата ! толку от них ноль а вот када вопрос поднимается на центральном портале ИМХО гораздо более плодотворно по крайней мере гораздо больше людей узнают о проблеме либо о позитиве .. провы
один фиг мониторят что тут про них народ корябает :-) пользуясь случаем работникам КакБыНета огромный ФАГ !! учитесь работать ...
гораздо больше людей узнают о проблеме либо о позитиве .. [/quote
если следовать вашей логике, то провайдеров нормальных простонет :-), ибо позитив пишут очень редко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)