зы: где то глубоко внутри я подозреваю что Инсис меня обманывает, не предоставляя релей на другие хосты.
Очень похоже, что не предоставляет. Возможно, релей делается только если почта отправителя из домена инсисовского, возможно, не делается
вообще. А почему бы не спросить у них?
1. вас никто не обманывает
2. почта в домене isnet.ru у вас есть?
SMTP авторизация идет по учетным записям, существующим на сервере.
а это учетки доменов isnet.ru, ru66.ru и т.д
а разве мне поможет отправлять письма через isnet.ru c ящика е1 наличие постового ящика
на isnet.ru?
не поможет.
отправлять почту е1 с помощью сервера Инсиса сейчас нельзя.
ну если только извращаться примерно так:
получать с е1, а отправлять с инсисовского ящика, возможно даже поизвращавшись с одной учеткой в почте. собственно я не понимаю почему все еще нету у е1 своего сервера исходящей почты
е поможет.
отправлять почту е1 с помощью сервера Инсиса сейчас нельзя.
ну если только извращаться примерно так: получать с е1, а отправлять с инсисовского ящика, возможно даже поизвращавшись с одной учеткой в почте. собственно я не
понимаю почему все еще нету у е1 своего сервера исходящей почты
ну я так себе и представлял.
1. когда е1 сделает себе СМТП
2. или когда инсис даст нормальный релей.
Сейчас:
1) открываем в The Bat! папку с исходящей почтой;
2) открываем письмо двойным щелчком;
3) в строке меню выбираем пункт "Свойства";
4) в подменю "Активный почтовый ящик" выбираем пункт, соответствующий ящику на сервере Инсис;
5) отправляем письмо.
Для этого, конечно же, должен быть зарегистрирован и настроен ящик на сервере Инсис.
На будущее: перед завершением редактирования письма выполняем пункты 3 и 4.
Уважаемый, LazyCаt! Почтовый сервер компании «Инсис» не является безусловным релеем. Рекомендуем Вам воспользоваться веб - интерфейсом е1, либо завести почтовый ящик на серверах нашей компании.
Сервер входящей почты POP3 может быть любой, где сидит твоя почта(например mail.e1.ru), а вот исходящий SMPT нужно забивать от твоего провайдера (возможно mail.insis.ru). Попинать техподдержку - они должны знать наизусть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)