да и с тв судя по всему не особо, за месяц при таких тариф, мона не кисло на деньги попасть.
Дополнительная услуга "Фильмотека"
Категория фильма Размер оплаты, рублей (с НДС)
"Зарубежное кино", за 1 фильм 53,1
"Фильм детям", за 1 фильм 23,6
"Отечественное
кино", за 1 фильм 35,4
"Мультфильм", за 1 фильм 11,8
"Эротика", за 1 фильм 82,6
Дополнительная услуга "Киносеанс"
Наименование Размер оплаты, рублей (с НДС)
Кинофильм, за 1 фильм 34,22
Дополнительная услуга "Машина времени"
Наименование Размер оплаты,
рублей (с НДС)
Телепередача, за 1 час 49,56
Короче парни я подключен к этому АБВ-ТВ если честно то как и у всех остальных провайдеров есть свои плюсы и минусы но вторых больше
на пример не дают "белый" ип адрес каждому свой в сети у нас у каждого свой адрес а внешний 1 на всю сеть ( из за чего жестоко падает рейтинг на торрентах, далее
то что написано что потерь якобы нет фигня полнейшая !!! несколько лет был на другом провайдере не видел у него таких патерь как здесь ! вывод 1 если вас не пугает то что я написал выше то милости просим в эту сеть :hi: а вообще мое мнение :fotku: это АБВ
За два месяца не нашел минусов кроме проблем с торрент-сетями. Из-за этого отключил услугу Интернет, буду смотреть только ТВ :-)
Ни потерь ни падения скорости. В офисе ребята очень тактично общаются.
Но будет теперь как резервный канал. Кстати понравилась услуга
"приостановление доступа с интернет", 39 руб. в месяц. Т.е. сетью я не пользуюсь, но плачу по 39рублей. Если будут проблемы с основным каналом и-нет, я оставляю заявку в АБВ, и они в течении суток снова включат безлимит. По крайней мере мне так описали, поживем увидим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)