поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Бесплатный сыр в мышеловке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Бесплатный сыр в мышеловке   #137542  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Оправдывает ли это правайдеров, у которых подключение платное.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137544  наверх
Автор: LKL
Дата:   

нет конечно.
это не сыр в мышеловке, это кто то раньше а кто то до сих пор "не" начали активно привлекать новых абонентов
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137568  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

я вот залпатил 1000р тока за подключение и не сколько не желею :-) (олимпус)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137570  наверх
Автор: holger 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dark_WooX

я вот залпатил 1000р тока за подключение и не сколько не желею (олимпус)

Возраст Вам вполне позволяет не жалеть. :-)
А я заплатил 5 т.р. (причем это с протеже, реально подключение тогда было 10 т.р.) "любимому" прову за вип-тариф. Видимо, в трактовке "любимого" прова понятие "vip" означает несколько другое, чем я привык это понимать. Поскольку с тех пор был не единожды им "кинут" по условиям и ценам, еще и оскорблен на форуме за "вольнодумство". И я не един в этом. Правда, это с моей точки зрения, с точки зрения прова - видимо, все так и должно быть. ;-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137574  наверх
Автор: Boosh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: holger

Только умалчиваете что проработали с вип-условиями года полтора. Фактически такой расчет и должен быть - платим сейчас много чтобы сейчас получать дешево. В течение тех самых полутора лет условия действительно были эксклюзивными, и в городе таких условий больше не было.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137575  наверх
Автор: holger 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boosh

было.

Я это написал, просто, как одно из мнений всего лишь, а не с целью начать новый спор. По-этому предлагаю тему не развивать. Так то я уж поуспокоился и смирился. У оптимистов плохое забывается быстрее хорошего. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137576  наверх
Автор: Free@MAN  (О пользователе)
Дата:   

Логично получается: бесплатно-клиентов валом и успевай только... а при возникновении проблем - Вы уж извените халяве в зубы не смотрят,
Платно-клиентов много но каждый на счету... при возникновении проблемы терять клиента нехочеться и делается все возможное... по крайне мере общаются по человечески...
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137578  наверх
Дата:   

сейчас платно при нормальном уровне конкуренции фактически означает "клиентов мало".
а тех кто готов заплатить имхо уже совсем мало осталось.

мало но средней упитанности клиенто или очень много но тощеньких - провадйеры выбирают последнее и правы в этом
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137581  наверх
Дата:   

и еще поговорка: я не настолько богат чтобы покупать дещевые вещи...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137584  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MarDC

есть конечно.
только массово она не работает.
точнее имхо тех кто ею руководствуется - мало.
соответственно см чего я выше писал...
нишу конечно свою можно занять, но вот чтобы там жить устойчиво и уверенно... ннне сейчас наверное, может когда нибудь. как и везде.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137585  наверх
Автор: Сайлент
Дата:   

Если готовы ждать подключения почти месяц - то оправдывает. Планета может меееееееесяц подключать, с их дебильной системой подключения - через месяц разводка, а потом еще месяц жди специалиста чтобы он подключение настроил. ГТ побыстрее, но тоже до 2-3х недель затянуть могут. И отношение соответсвующее - "Че это вы права тут качаете, вы же денег не заплатили, ждите".

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2008 13:30]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137587  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сайлент

Планета может меееееееесяц подключать, с их дебильной системой подключения - через месяц разводка, а потом еще месяц жди специалиста чтобы он подключение настроил.

Это неправда.
Сроки подключения по Договору - 30 дней.
Монтажники делают свою работу в течение 1-1,5 недель, еще до 1 недели второй этап.

Про отношение тем более враки. Похоже на очередные происки кое кого, упомянутого выше.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137591  наверх
Дата:   

Цитата:
Сроки подключения по Договору - 30 дней.

Вы точно не с другой планеты! 30 дней! Это звиздануться! 30 дней! Кабинет за 5 дней подключает, Инсис еще быстрее и без тупых систем - "вечером деньги, утром стулья". Что мешает сразу завести кабель и подключить? Про отношению - это такие ощущения, уж так в этой стране принято обычно. А по срокам - чистейшая правда, две с лишним недели ждать пока ваш гуру сетевых настроек соизволит посетить жилище несчастного пользователя. И это по вашему не секс с мозгами клиентов?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137594  наверх
Автор: Сочувствующий
Дата:   

Цитата:

Логично получается: бесплатно-клиентов валом и успевай только... а при возникновении проблем - Вы уж извените халяве в зубы не смотрят, Платно-клиентов много но каждый на счету... при возникновении проблемы терять клиента нехочеться и делается все возможное... по крайне мере общаются по человечески...

ну и в чем логика? провайдер потратился, денег не получил, а клиент сдернул к другому провайдеру. вот как раз когда ты окупил свое подключение на клиента и забить можно, по вашей логике. Что тоже бред.... как говорится по себе людей не судят и вряд ли провайдер подключает чтобы потом задвинуть на клиента.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137596  наверх
Дата:   

Цитата:

Про сроки - Вы уже признаетесь что предыдущий пост был враньем.

Теперь покажите какие сроки указаны в договоре инсиса.
Я попробовал найти - не нашел. А это прямое нарушение ЗоС.

Относительно двойного прихода специалистов уже не раз отвечалось что мы считаем что это в будущем позволяет избежать очень большого количества проблем.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137599  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сочувствующий

клиент сдернул к другому провайдеру

Так зачем же клиенту сдергивться если нормальное отношение и предоставление услуги

Цитата:

ну и в чем логика?
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137608  наверх
Дата:   

Цитата:
Теперь покажите какие сроки указаны в договоре инсиса.

Меня переподключили за два дня. Бесплатно. Проложили кабель и все настроили одни и те же люди. Ощущения того, что они не знают что делают не возникло. Что мешает нормально работать Планете?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137609  наверх
Дата:   

Цитата:

Я ведь просил указать сроки в Договоре. Со ссылкой на сам Договор.

Подключить и Планета может за 2 дня. И даже за день. Особенно своего сотрудника.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137631  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

Цитата:

Меня переподключили за два дня. Бесплатно.

я бы на твоём месте дам им на бутылку чтоб они забыли к тебе дорогу ибо связь у них судя по отзывам на форуме мягко говоря не очень :lol: :lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137633  наверх
Дата:   

Цитата:

Так зачем же клиенту сдергивться если нормальное отношение и предоставление услуги

Читайте целиком :-) если плохо оказывают услуу он сваливает к другому провайдеру что тут не логичного? поэтому провайдеру не выгодно подключить бесплатно, а потом плохо услугу оказывать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137640  наверх
Дата:   

Цитата:

поэтому провайдеру не выгодно подключить бесплатно, а потом плохо услугу оказывать

Пройдите на ветку и посмотите сколько тем и постов по поводу провайдеров "у которых бесплатное подключение" (небуду называть)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137656  наверх
Дата:   

Цитата:

Пройдите на ветку и посмотите сколько тем и постов по поводу провайдеров "у которых бесплатное подключение" (небуду называть)

У инсиса платное, это не мешает висеть постоянно нескольким темам с проблемами.

Сайлент так и не указал сроки по договору.

Я же могу добавить что наши сроки подключения таковы по одной простой причине - абонетнов подключается много.
Если учесть, что производственная группа в холдинге - одна из самых больших в городе - можете делать выводы кто и сколько подключает.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137675  наверх
Автор: azhur
Дата:   

Вопрос больше теоретический, так как клиентом Олимпуса в ближайшее время врятли стану, так как не подключают в нашем районе.
Ответы Boosh'a на этот или похожий вопрос уже видел, но, как грицца, "не убедил".
А вопрос - в чем жизненная необходимость ждать неделю-две специалиста-настройщика?
И сомневаюсь я, что он настроит не винду, а макось или линуксовый роутер.
Или юзер при самостоятельном подключении может накосячить так, что всему сегменту поплохеет?
Почему неустраивает, скажем, такой вариант (как опция, для квалифицированных пользователей):
Пользователю выдаются настройки, после протяжки кабеля он сам пытается настраивать. Не получилось - ждет вашего специалиста.
Получилось - специалисту по приходу только проверить-подправить.
Или это фантастика?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137769  наверх
Дата:   

так то пришел монтажник и сразу настроил :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр в мышеловке   #137775  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: azhur

Дело в том что абонент сам не настраивает ничего ибо настраивать нечего. Все выдается по ДШЦП.
Вы скажете что это еще проще. Я соглашусь, однако мы считаем необходимым по возможности убедиться в правильности всех настроек, и полной безопасности соединения.
Так что подключение без прихода специалиста - не фантастика. Вот только для подавляющего большинства абонентов такой выход требуется. А определять кому это надо а кому нет - достаточно проблематично.)

Цитата:

Так то пусть руском так дальше и работает, че уж теперь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода