Принципиально никогда не жаловался вообще на связь, но сегодня, видимо, накипело уже.
УСИ-адсл, ультра-мегабит. Мегабита уже давно нет, коннект вчера рвался за 4 часа вечером раз 500, при этом даже при при коннекте, пакеты ходили, видимо, от положения звезд. От положенного мегабита осталалось
не более половины, при этом работает хз как.
никакого отношения к уси не имею
но седня у знакомых посидел за компом через УСИ, не могу с вами согласиться...
Правды ради, должно сказать, что всего то один раз УСИ и попользовался...
К сожалению, там где я живу УСИ не предлагает своих услуг. А то попробовал бы побольше
А Вы почитайте, форумы Перми, Тюмени, Ханты-Мансийска и т.д., т.е зоны покрытия УСИ, проблемы месяцами не решаются, а ведь многие пользователи в силу своей технической грамотности просто не представляют с
чем им приходится сталкиваться и вообще это не входит в обязанности пользователя, знать технологии передачи данных, интернет должен тупо быть, с заявленными провайдером характеристиками и отвечать техническим стандартам в области связи. Техподдержка же продолжает нагло вешать лапшу о якобы кривой
ОСи, заражения вирусами, плохой линией и т.д и т.п. Не раз приходилось обьяснять соседям, знакомым, в чем собственно дело, что их компьютер и телефонная линия не виноваты в отвратительном качестве услуг УралСвязьИнформа.
не нужен он ни кому у меня их два
уси последнее время стал кривой и ни как не поправится
далее идёт глюк им Ротенбургского людоеда
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ТУПОЙ или КОТО? Моя девушка например не знает какие физические и химические процессы происходят в камере сгорания двигателя автомобиля, но это не мешает ей быть полноправным участником дорожного движения.
Я заметил ощутимые проблемы в работе с 31 октября. Постоянно обрывается соединение, либо устанавливается но чиго не грузится. Если честно, за 777 руб в месяц хотелось бы хотя получить элементарную возможность выхода в инет!!!! Завтра пойду подавать заявление :write:на перерасчет за весь период
отсутствия инета. Обращаю внимание, что заявление нужно подавать в двух экземплярах на одном необходимо сделать отметку о получении оператором. При этом, УСИ реально производит перерасчет, но только месяца через три.
Цитата: От пользователя: ht27 Вы ТУПОЙ или КОТО? Моя девушка например не знает какие физические и химические процессы происходят в камере сгорания двигателя автомобиля, но это не мешает ей быть полноправным участником дорожного движения.
ht27 за своими
словами нужно следить, иначе за них придется отвечать.
На заметку администрации форума:
На форумах запрещается:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также
содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
3.2. Высказывание демонстративного пренебрежения к законам, правилам и нормам, установленным и принятым к исполнению в Российской Федерации;
организация не есть гуд...что мобильная что интернет..купил сим карту за 4200 р КАПИТАЛ ПЛАТИУМСТАР уже третий год жду прямого городского...подключил ультра мигабит но его нету уже с того времени как подключил
Где наладилось то?
Мегабит может и есть, но задолбали огромные потери пакетов, по 20% и более....у меня рабочий софт расчитан на потери не более 3%, а тут пятая часть всех данных теряется....никогда такого низкокачественного инета не видел..два года в уси , но такое вообще ни в какие ворота
не лезет.
У меня ультрамегабит - соединение вроде не рвется - скорость конечно не 1024 - гдето больше 800 не бывало - но в обе стороны. Самый геморой это огромный пинг - в КС поиграть по инету проблема :-( Меня со всех сервреров выкидывают т.к. пинг более 100 мс :-( Техподдержка сказала что в ноябре меняют
оборудование и все будет ок..... не чувствую. Теперь нашел сервера КС где не выкидывает когда пинг больше 100 - играю там - ну игрой назвать трудно - скорее мучаюсь..... Там на сервере сразу видно кто играет через УСИ ультрамегабит - они постоянно зависают :-) Бывает в прыжке :-) И пинг если видишь
что у человека большой в 98% случая у него провайдер УСИ! Все игроки смеются над "счастливыми" обладателями ултрамегабита :-(
На самом деле, уси тут может быть совсем не причем. Как правило, провайдеры зажимают скорость на игровых серверах для абонов других операторов. Ходи играй на сервера усей и партнеров и будет тебе счастье.
Тут вобщем-то
речь совсем о другом.
Цитата: От пользователя: spellbinder_sh
Техподдержка сказала что в ноябре меняют оборудование и все будет ок
Ну-ну... сказали то, что хотел услышать, чтобы на месяц отвалил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)