поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

УСИ начинает надоедать.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
УСИ начинает надоедать.   #137305  наверх
Автор:  
Дата:   

Принципиально никогда не жаловался вообще на связь, но сегодня, видимо, накипело уже.
УСИ-адсл, ультра-мегабит. Мегабита уже давно нет, коннект вчера рвался за 4 часа вечером раз 500, при этом даже при при коннекте, пакеты ходили, видимо, от положения звезд. От положенного мегабита осталалось не более половины, при этом работает хз как.

Куда вернуть модем и получить деньги обратно?
32/3 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137307  наверх
Автор: Dias 
Дата:   

ПС: абонент УСИ по интрнету более года, пользуюсь редко, проблемы ощущаю с октября.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137309  наверх
Автор: SP725
Дата:   

В области, реально проблемы начались в апреле, с приходом нового биллинга.
Но такого безобразия как в сентябре-октябре я вообще от УСИ не ожидал.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137311  наверх
Автор: Tic-Tak  (О пользователе)
Дата:   

никакого отношения к уси не имею
но седня у знакомых посидел за компом через УСИ, не могу с вами согласиться...
Правды ради, должно сказать, что всего то один раз УСИ и попользовался...
К сожалению, там где я живу УСИ не предлагает своих услуг. А то попробовал бы побольше
5/15 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137313  наверх
Автор: HT27
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tic-Tak

не могу с вами согласиться...

А Вы почитайте, форумы Перми, Тюмени, Ханты-Мансийска и т.д., т.е зоны покрытия УСИ, проблемы месяцами не решаются, а ведь многие пользователи в силу своей технической грамотности просто не представляют с чем им приходится сталкиваться и вообще это не входит в обязанности пользователя, знать технологии передачи данных, интернет должен тупо быть, с заявленными провайдером характеристиками и отвечать техническим стандартам в области связи. Техподдержка же продолжает нагло вешать лапшу о якобы кривой ОСи, заражения вирусами, плохой линией и т.д и т.п. Не раз приходилось обьяснять соседям, знакомым, в чем собственно дело, что их компьютер и телефонная линия не виноваты в отвратительном качестве услуг УралСвязьИнформа.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137314  наверх
Автор: Ротенбургский людоед  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dias

Куда вернуть модем и получить деньги обратно?

не нужен он ни кому у меня их два
уси последнее время стал кривой и ни как не поправится
далее идёт глюк им Ротенбургского людоеда
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137316  наверх
Автор: Ротенбургский людоед  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ротенбургский людоед

далее идёт глюк им Ротенбургского людоеда

памяти уси посвящается
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137320  наверх
Автор: Valeriyz
Дата:   

Интересно, а водитель машины должны еще и знать какие педали нажимать, какой бензин заливать! Машина должна тупо ездить раз за нее деньги заплачены.
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кото

Кото

Вы ТУПОЙ или КОТО? Моя девушка например не знает какие физические и химические процессы происходят в камере сгорания двигателя автомобиля, но это не мешает ей быть полноправным участником дорожного движения.
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137329  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

хммм... у меня все работает. ниаких глюков. Че я делаю не так ?
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137330  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackDeath

Че я делаю не так ?

Населенный пункт не верно выбрали.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137334  наверх
Автор: Полкан
Дата:   

Я заметил ощутимые проблемы в работе с 31 октября. Постоянно обрывается соединение, либо устанавливается но чиго не грузится. Если честно, за 777 руб в месяц хотелось бы хотя получить элементарную возможность выхода в инет!!!! Завтра пойду подавать заявление :write:на перерасчет за весь период отсутствия инета. Обращаю внимание, что заявление нужно подавать в двух экземплярах на одном необходимо сделать отметку о получении оператором. При этом, УСИ реально производит перерасчет, но только месяца через три.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137335  наверх
Автор: Yuri® 
Дата:   

Да вроде ничего работает... Пока....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

"Дырка" - файлик скачался.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137356  наверх
Автор: Valeriyz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ht27
Вы ТУПОЙ или КОТО? Моя девушка например не знает какие физические и химические процессы происходят в камере сгорания двигателя автомобиля, но это не мешает ей быть полноправным участником дорожного движения.

ht27 за своими словами нужно следить, иначе за них придется отвечать.

На заметку администрации форума:

На форумах запрещается:

3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;

3.2. Высказывание демонстративного пренебрежения к законам, правилам и нормам, установленным и принятым к исполнению в Российской Федерации;
4/18 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137368  наверх
Дата:   

2Кото

ГЫГЫГЫ
Здесь что, клуб благородных девиц?
Ничего, что я сижу в Вашем присутствии?

По теме то есть что сказать?

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 22:31]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137369  наверх
Автор: ALEKSSSANDR
Дата:   

организация не есть гуд...что мобильная что интернет..купил сим карту за 4200 р КАПИТАЛ ПЛАТИУМСТАР уже третий год жду прямого городского...подключил ультра мигабит но его нету уже с того времени как подключил
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137370  наверх
Автор: arban 
Дата:   

Да вроде на ладилось. Мегабид есть в обе стороны.
Еще пинг норм станет и совсем карашо будет
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137373  наверх
Дата:   

2arban™

Почитайте здесь, так сказать для расширения кругозора.
http://forum.u-help.ru/
http://club.2-u.ru
http://www.nashgorod.ru/forum/viewforum.php?f=45&s...

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 23:25]

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 23:32]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137374  наверх
Автор: Valdis_03
Дата:   

Где наладилось то?
Мегабит может и есть, но задолбали огромные потери пакетов, по 20% и более....у меня рабочий софт расчитан на потери не более 3%, а тут пятая часть всех данных теряется....никогда такого низкокачественного инета не видел..два года в уси , но такое вообще ни в какие ворота не лезет.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 23:32]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137402  наверх
Автор: Dеmonic
Дата:   

у кого-то хоть как-то наладилось, у мну уже больше недели никак не соединяется... по 069 недозвониться
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137406  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Были проблемы, но всё наладилось.
АТС 261-
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137420  наверх
Автор: Зю.
Дата:   

возможно, у меня с УСИ проблемы и были, как то пришел на обед - не было связи. БОлее и не наблюдал такого.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137428  наверх
Автор: spellbinder_sh
Дата:   

У меня ультрамегабит - соединение вроде не рвется - скорость конечно не 1024 - гдето больше 800 не бывало - но в обе стороны. Самый геморой это огромный пинг - в КС поиграть по инету проблема :-( Меня со всех сервреров выкидывают т.к. пинг более 100 мс :-( Техподдержка сказала что в ноябре меняют оборудование и все будет ок..... не чувствую. Теперь нашел сервера КС где не выкидывает когда пинг больше 100 - играю там - ну игрой назвать трудно - скорее мучаюсь..... Там на сервере сразу видно кто играет через УСИ ультрамегабит - они постоянно зависают :-) Бывает в прыжке :-) И пинг если видишь что у человека большой в 98% случая у него провайдер УСИ! Все игроки смеются над "счастливыми" обладателями ултрамегабита :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137429  наверх
Автор: Dias 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: spellbinder_sh

На самом деле, уси тут может быть совсем не причем. Как правило, провайдеры зажимают скорость на игровых серверах для абонов других операторов. Ходи играй на сервера усей и партнеров и будет тебе счастье.

Тут вобщем-то речь совсем о другом.

Цитата:
От пользователя: spellbinder_sh

Техподдержка сказала что в ноябре меняют оборудование и все будет ок

Ну-ну... сказали то, что хотел услышать, чтобы на месяц отвалил.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: УСИ начинает надоедать.   #137431  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ptem

у меня рабочий софт расчитан на потери не более 3%

кс ? :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода