Вчера в 23 часа у меня оборвалась связь с интернетом и теперь при подключении появляется ошибка 800. Я позвонил в сервис, там сказали выдернуть кабель и опять вставить. Но это не помогло. Оставил заявку на ремонт . Но ждать 12 рабочих дней не охота. Может подскажите както это можно починить самому?
Перезапустил DHCP, не помогло. У меня такое дело, что в локальном подключении написано: не подключен сетевой кабель. Т.е. вроде как комп его не видит, хотя я этот кабель вообще не трогал(интернет пропал когда я был в другой комнате)
Перезапустил DHCP, не помогло. У меня такое дело, что в локальном подключении написано: не подключен сетевой кабель. Т.е. вроде как комп его не видит, хотя я этот кабель вообще не трогал(интернет пропал когда я был в другой комнате)
Кончилось чудо!!! Сегодня с утра интернет опять отрубился. Опять появилась ошибка 800.
Интересно получается, интернет 5 дней работает 7 дней не работает, а деньги снимают без сбоев. Я даже заявку на мастера не успел отменить, а он опять сломался. (Подключен на ФУрманова 112)
Да бывает в гт такое раз в пол года, либо тех раюоты лиюл свич виснет. В кабинете тоже самое у меня бывало ,тока чаще, я спускался на 5 этаж выключал из розетки и включал обратно)
Дружище, это всё фигня! Привыкай, это ГТ. У меня например можно часы сверять, в 18:00 падает интернет. Оставляешь заявку, приходят, чешут я...цо, уходят, ничего не меняется... уже полгода...
У меня была такая ошибка звоню в ТП (ох не могу удержаться! Какое это счастье по сравнению с усами!!!!) мне продиктовали другой сервер поменяла сторчку и все сразу заробило...
Сегодня отправил повторную заявку на ремонт. По той ни кто не откликнулся. Ошибка попрежнему появляется каждый день. Примерно в 11- 12 часов инет пропадает. И в течении 2-х 4-х часов его нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)