Упала уже неделю назад линия (сетевой кабель не подключен). Позвонил сабжевому провайдеру - монтажник только с 9 до 18 в рабочие дни. Решил отпроситься с работы и починить инет - заявку сделали на 2ю половину дня. Просидел дома с обеда - никто не появился. На мои звонки в службу поддержки -
монтажники будут до 18 часов. В 19 часов ответили вообще красиво: Монтажники у Вас были! Обрыв на линии, завтра будут чинить. Не отзвонились? - видимо забыли. на подъезде домофон! Как попали в подъезд вообще вопрос - видимо небыли и просто врут.
Это пипец! :ultra: Сегодня на работе,
если инет не появится к вечеру - буду притензию писать на имя генерального. (хотя не верю что это как-то поможет)
Билайн Бизнес aka Golden Tel aka Совинтел вроде имеет ТВ. Только мне не нужен безлимит. Нужен тарифицируемый инет + халявные внутренние ресурсы (игровые+файл сервера). У них такое есть? Вроде только на Unlim реборн халява?!
Это не Стрим а СтрЁм ...Достали уже. озвониться невозможно. Ничерта не занимаются наладкой работы интернета...
Хочу перейти к другому провайдеру но не знаю,кто ещё Ясной занимается.
Меня он (Стрим...) тоже потихоньку уже стал доставать. Из интернета постоянно выбрасывает (каждые 5-7 минут) - приходится перезагружать авторизатор, а загружается он очень медленно, в тех поддержку дозвониться невозможно (ВАШ звонок очень ВАЖЕН для нас..), оперативность устранения неисправности
очень низкая, обратной связи никакой. Сижу в нем только из-за бесплатных внутрисетевых ресурсов.
Несколько дней экспериментировал с АВТОРИЗАТОРОМ Стрима. Сегодня Товарищ (Kiper) подсказал как с этим бороться - у него было что-то похожее с такими-же симтомами. Надо скорость сетевухи поставить вместо "AUTO" - 100 полудуплекс. Поставил у себя пару часов назад - полет нормальный. Пока из внехи не
выбрасывало.
у меня в ноябре инет работал ровно 2 сУток, сначала деньги не могли увидеть все праздники, 5-го включили, а 7 упал сетевой кабель и придти ремонтировать, внимание!!!! ОБЕЩАЛИ ТОЛЬКО 14 НОЯБРЯ.
инет
падает регулярно и не по разу. Завтра еду в офис не смогут отремонтировать пойду писать жалобу в союз потребителей.
С директорами я общалась когда меня при подключении не на тот тариф поставили, пинали от одного к другому, пока не достала всех звонками и приездами, правда пришлось
потратить трое суток, не переподключили.
Сегодня опять вылетел из инета, убавил скорость до 10 мегабит. Посмотрим что получится дальше. В предыдущей теме девушка _Maruana_ тоже жалуется на выпадывание из интернета, эту проблему они так и не могут решить или им все пофиг. Я им также письмо на мыло засылал - никакого результата и ответа.
а мне вообще сказали, что из-за Касперского и-нет лагает. как думаете, правда может?
Может, если есть ограничения у провайдера на TCP соединения, касперский как и любой другой, создает дополнительные соединения для проверки на вирусы
загружаемых страниц.
Вот ребята хочу к вам подключиться, и меня это вопрос, просто жизненно важный, есть ли у стрима ограничения по TCP соединениям, и режется ли исходящий трафик?
А то кабинет уже достал, на шлюзе уже режет соединения, там открыл, тут подключил, тут качаешь, все весь
день не можешь ни куда подключиться, даже если свой комп перезагрузишь, ждешь когда же они на следующий день сбросят соединения TCP и скорость востановится, не спорю есть время Ч, когда скорость выше заявленной, но ограничения по TCP УБИВАЮТ :ultra:
У вот еще вопрос, есть ли у
стрима статические внешние Ip адреса, а не попугайские типо: 10.0.0.200 как у олимпуса?
Отсутствие пинга это проблема Евротела. Потому я от них и переключился к Мизару.
До Мизара всё нормально пингуется, а до Евротела частенько не пинговалось.
Каспер тут не причем. Я постоянно сижу сним. Когда на сетевухе стояла скорость "AUTO" из интернета выбрасывало постоянно, последнее время каждые 5-7 минут, Каспера отключал и полностью сносил, все пофигу. Убавил скорость на сетевухе до 100 полудуплекс пару дней назад, за это время вылетал только 2
раза.
На страничке статистики указан адрес 10. .... и еще внешний - 78. ....., что это пока не понятно, т.к. если прописываеш только внешний, то выйти никуда не можеш.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)