поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

"Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137020  наверх
Автор: 
Дата:   

Упала уже неделю назад линия (сетевой кабель не подключен). Позвонил сабжевому провайдеру - монтажник только с 9 до 18 в рабочие дни. Решил отпроситься с работы и починить инет - заявку сделали на 2ю половину дня. Просидел дома с обеда - никто не появился. На мои звонки в службу поддержки - монтажники будут до 18 часов. В 19 часов ответили вообще красиво: Монтажники у Вас были! Обрыв на линии, завтра будут чинить. Не отзвонились? - видимо забыли. на подъезде домофон! Как попали в подъезд вообще вопрос - видимо небыли и просто врут.

Это пипец! :ultra: Сегодня на работе, если инет не появится к вечеру - буду притензию писать на имя генерального. (хотя не верю что это как-то поможет)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137023  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

альтернативы то нет?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137033  наверх
Автор: Губка БОБ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZayatZ

Билайн Бизнес aka Golden Tel aka Совинтел вроде имеет ТВ. Только мне не нужен безлимит. Нужен тарифицируемый инет + халявные внутренние ресурсы (игровые+файл сервера). У них такое есть? Вроде только на Unlim реборн халява?!
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137063  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка БОБ
Просидел дома с обеда - никто не появился
Это нормально для евротела. Мне даже подключать не пришли в указанный день :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137148  наверх
Автор: Tan_U_Sha
Дата:   

Это не Стрим а СтрЁм ...Достали уже. озвониться невозможно. Ничерта не занимаются наладкой работы интернета...
Хочу перейти к другому провайдеру но не знаю,кто ещё Ясной занимается.

Может народ подскажет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137284  наверх
Автор: wlnik
Дата:   

Меня он (Стрим...) тоже потихоньку уже стал доставать. Из интернета постоянно выбрасывает (каждые 5-7 минут) - приходится перезагружать авторизатор, а загружается он очень медленно, в тех поддержку дозвониться невозможно (ВАШ звонок очень ВАЖЕН для нас..), оперативность устранения неисправности очень низкая, обратной связи никакой. Сижу в нем только из-за бесплатных внутрисетевых ресурсов.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2008 19:39]

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2008 22:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137292  наверх
Автор: S&L
Дата:   

Пробовал использовать для онлайн игр, так постоянно вылетает авторизатор. Т.е. никак
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137308  наверх
Дата:   

Несколько дней экспериментировал с АВТОРИЗАТОРОМ Стрима. Сегодня Товарищ (Kiper) подсказал как с этим бороться - у него было что-то похожее с такими-же симтомами. Надо скорость сетевухи поставить вместо "AUTO" - 100 полудуплекс. Поставил у себя пару часов назад - полет нормальный. Пока из внехи не выбрасывало.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 01:04]
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137459  наверх
Автор: sveta-mp 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка БОБ

у меня в ноябре инет работал ровно 2 сУток, сначала деньги не могли увидеть все праздники, 5-го включили, а 7 упал сетевой кабель и придти ремонтировать, внимание!!!! ОБЕЩАЛИ ТОЛЬКО 14 НОЯБРЯ.

инет падает регулярно и не по разу. Завтра еду в офис не смогут отремонтировать пойду писать жалобу в союз потребителей.

С директорами я общалась когда меня при подключении не на тот тариф поставили, пинали от одного к другому, пока не достала всех звонками и приездами, правда пришлось потратить трое суток, не переподключили.

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2008 16:11]
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137502  наверх
Дата:   

Сегодня опять вылетел из инета, убавил скорость до 10 мегабит. Посмотрим что получится дальше. В предыдущей теме девушка _Maruana_ тоже жалуется на выпадывание из интернета, эту проблему они так и не могут решить или им все пофиг. Я им также письмо на мыло засылал - никакого результата и ответа.
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137558  наверх
Дата:   

Не работал и-нет с субботы...
Пришли,сегодня, сделали.Посмотрю как дальше дело пойдет...

Особенно мне нравится их сообщение"Ваш звонок очень важен для нас" который я слушаю ЧАСАМИ,пытаясь попасть в техподдержку,,,
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137582  наверх
Автор: sveta-mp 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tan_U_Sha

минималка 25 минут )
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137657  наверх
Автор: Valeks1
Дата:   

Получается у всех свои заморочки с провайдерами.
Как говорится:- "в споре рождается истина"
Народ должен знать своих "героев" :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137739  наверх
Дата:   

Вчера летал и-нет,как подорванный...Может что-то и делают по улучшению? :-D
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137819  наверх
Автор: plame
Дата:   

а мне вообще сказали, что из-за Касперского и-нет лагает. как думаете, правда может?
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137860  наверх
Автор: man in blue  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plame

а мне вообще сказали, что из-за Касперского и-нет лагает. как думаете, правда может?

Может, если есть ограничения у провайдера на TCP соединения, касперский как и любой другой, создает дополнительные соединения для проверки на вирусы загружаемых страниц.
Вот ребята хочу к вам подключиться, и меня это вопрос, просто жизненно важный, есть ли у стрима ограничения по TCP соединениям, и режется ли исходящий трафик?
А то кабинет уже достал, на шлюзе уже режет соединения, там открыл, тут подключил, тут качаешь, все весь день не можешь ни куда подключиться, даже если свой комп перезагрузишь, ждешь когда же они на следующий день сбросят соединения TCP и скорость востановится, не спорю есть время Ч, когда скорость выше заявленной, но ограничения по TCP УБИВАЮТ :ultra:

У вот еще вопрос, есть ли у стрима статические внешние Ip адреса, а не попугайские типо: 10.0.0.200 как у олимпуса?

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2008 19:40]
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137877  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plame

Наверно просто не пингуется.
У них это обычная причина засора.
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137879  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Отсутствие пинга это проблема Евротела. Потому я от них и переключился к Мизару.
До Мизара всё нормально пингуется, а до Евротела частенько не пинговалось.
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #137884  наверх
Дата:   

Каспер тут не причем. Я постоянно сижу сним. Когда на сетевухе стояла скорость "AUTO" из интернета выбрасывало постоянно, последнее время каждые 5-7 минут, Каспера отключал и полностью сносил, все пофигу. Убавил скорость на сетевухе до 100 полудуплекс пару дней назад, за это время вылетал только 2 раза.
На страничке статистики указан адрес 10. .... и еще внешний - 78. ....., что это пока не понятно, т.к. если прописываеш только внешний, то выйти никуда не можеш.
  |  Поделиться:  
Re: "Стрим-ЕвроТел" - НЕГАТИВ!   #138447  наверх
Дата:   

"Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах" :vis:
Нерв кончился!! Авторизатор висит как проклятый...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода