У меня проблемка, раньше использовал модем HUAWEI 880 в режиме бридж, и мог спокойно через Radmin подключаться к своему домашнему компу с любого места где установлена эта прога. Но в связи с последними сбоями в работе УСИ, решил перевести модем в режим Роутера, и у меня сразу возникла проблема
удаленного подключения к моему домашнему компу, пишет что компьютер недоступен. Я так понимаю надо открывать в модеме порты для доступа извне, но как это сделать пока ума не приложу. Поделитесь опытом удачного решения данного вопроса.
Приобрел модем D-Link DSL2600U
В общем понял, что биться с моим модемом бесполезно. Т.к. версия прошивки не позволяет человеческим образом настроить согласование портов. Думаю о покупке нового :-) Эти Хуавей с одним названием оказываются разнятся друг от друга, причем прилично, как внутренностями, так и прошивками, т.е. прошивка
от одного не подходит к другому. Бред короче.
есть вкладка Virtual Server
Что мне с ним сейчас делать?
Дак написано же все...
Server IP address - это внутренний IP адрес компа, на котором стоит Radmin Server.
В поля External port start и External port end
ставишь номер порта, по которому будет откликаться radmin.
Протокол оставляешь TCP.
В поле Internal port ставишь РЕАЛЬНЫЙ номер порта, на котором у тебя сидит Radmin. Если дефолтовый, то 4899, либо тот, на который ты заменил.
Так я все так и сделал.
Но тут вычитал правило, что Virtual Server работает только при подключении извне, а я все пытался подключиться с этого же компа, :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)