Конфиг: 2 компа, один старенький с ХП, другой поновее с Вистой, DSL-модем ZXDSL, настроен, соотвественно рутером, тариф Ультрамегабит. Неделя была -перетрах с Интернетом от ютела. Первые три дня валяющиеся DNSы. Потом еще веселее. Вечером заходишь в инет, на глаз видно, что все тупит, страницы сайта
грузятся бесконечно долго, ребут модема.... трындец тырнету... После нескольких попыток появляется соединение, только ХЗ знает с чем, связи то нет. Проходит пару часов инет появляется. Скорость опять без всяких спидтестов как на диалапмодеме. Это сейчас, раньше было чуть лучше ...НО!!! Знакомый
живет на юго-западе, юзает кабину, качает с !!!!внутренних ресурсов ютела!!! фильмы ( bit2bit), фильм объемом в 1.4гб у него скачивается в р-не 2-х с половиной часов, я же, абонент ютела качаю этот же фильм всю ночь. Тарифный план кабины анлим мегабит 600 рублей, у ютела 777 рублей. И еще одна
интересность... Перерасчет за абонентскую плату. Инет вроде бы как был, поэтому пересчитывать не за что, но с другой стороны такой Интернет таких денег не стоит. Что самое обидное, живу в Екатеринбурге и других альтернатив кроме Utel нету... :vis:
Еще можно провести магистральную оптику от ростелекома или транстелекома, покупатьтраффик и барыжить инетом направо и налево... А Utel сгорит в геене огненной :-D
Тема скрытая реклама кабины?
Вообще создается впечатление что качество услуг провайдера не есть константа и зависит от района очень. Где-то пишут что кабюнед жжот, а где-то утиль работает на отлично.
ЗЫ:У меня вот утиль вырабатывает свой мегабит стабильно, независимо от времени суток,
иногда конечное бывают косяки, но после кабинета, утиль вполне не плох.
Ага, ютел он такой... у большинства он работает хорошо, меня например всё устраивает (кроме цен), но если у кого-то есть проблемы типа как у тредстартера - и не почешутся, чтобы исправить.
если есть олимпус - дуй туда. да, было такое, что олимпус не робил почти месяц, но это было 2-3 года назад, когда весь июль были офигенные по силе грозы. Тогда и оборудование было пипец какое старое и не было возможности его заменить
(судя по словам одного знакомого, который там работал) Сейчас все по-другому. Сервис у них стал намного более адекватный. заявки выполняются действительно В ТЕЧЕНИЕ трех рабочих дней, а не после, как раньше.
Олимпус - уныло.
Может быть сейчас у них и новое оборудование, и обслуживание, но грозы у них старые.
У меня вот как йо*нуло в районе, как задымился комп...
Как потом интернета не было... брр
У меня вот как йо*нуло в районе, как задымился комп...
Как потом интернета не было... брр
Да это основная проблема.
А так вообще, проблемы у всех одни и теже, просто разные они. каждый выбирает на свой
вкус.
По Ютелу, пока устраивает, да вообшще за державу обидно если конструктивное объяснение причин негодование, тогда извольте.
А просто плевание воздух это фигня, это для первых трех постов.
летом у ютела будут гарантированные лаги с 1 по 5 число месяца... В августе предстоит опять. Из за билинга нового и того что авансовую систему сделали. Кошмар с оплатой вобще творится - народ бесится, в ТП из за этого дозвонится невозможно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)