поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Ася и Билайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ася и Билайн   #135076  наверх
Автор: 
Дата:   

Днём не работает ася через EDGE/GPRS Билайн.

С причиной вроде всё понятно:Цитата из http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=67363&postda...
Все было так хорошо, так замечательно, но примерно полгода назад у абонентов «Билайна» появились первые проблемы с выходом ICQ-клиента в Сеть. На практике это выражалось невозможностью подключиться к серверу с первой попытки. Можно было провести несколько часов в бесплодных ожиданиях того момента, когда мобильный телефон наконец-то подключится к ICQ-серверу. Спустя несколько недель на официальном сайте «Билайна» появилась новая услуга — «IP-адрес». Ее назначение трактовалось так: «Подключив услугу, вы получаете публичный динамический IP-адрес, с помощью которого сможете получить доступ к тем программам, которые были для вас недоступны (например, FTP)». В итоге мы получаем не только доступ к FTP, но и отличное подключение к ICQ-серверам с первой попытки!
Как выход,наличии динамического публичного IP-адреса Вы сможете обмениваться файлами с помощью ICQ, играть в сетевые игры, а также получите доступ к другим сервисам, требующим .
Все бы хорошо, но проблема в том, что за использование этих услуг операторы просят деньги: для абонентов «Билайна» это $5 за подключение и $5 абонентской платы.
А на самом деле это чисто коммерческий ход компании "Вымпелком",которая выпустила собственный мессенджер " "Свои" от Билайна",и по весьма понятным причинам блокирует доступ к login.icq.com,с целью раскрутить свое детище...

Искал готовые ответы по инету - рецептов много, но не один бесплатный рецепт не работает. Если кто нить знает работающий на сегодня надёжный способ выхода в ICQ через Beeline - помогите плиз. (разумеется перед этим испытав его на практике)
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #135082  наверх
Автор: Иприт
Дата:   

у меня на мегафоне та же проблема, так что ты не один. вернее, билайн не один с такими проблемами. Пишет "слишком много попыток подключения. попробуйте позже" (или что-то в этом духе). точно так же можно просидеть несколько часов и никуда клиент не подключается. пробовал и с обычного телефона джимм подключать и теперь уже с кпк другие клиенты - одна фигня не коннектится с первого раза

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 08:15]
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #135116  наверх
Автор: Gloss82
Дата:   

Попробуйте альтернативный список серверов ICQ. У меня в JIMM от Xattabа они по умолчанию прописаны. Подключается в 99% случаев с первого захода. Яндекс в помощь.
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #135164  наверх
Автор: jjx
Дата:   

У меня квип 8070, и альтернативные сервера тоже прописаны. Я вчера пробовал - не получалось, а сегоня решил еще раз попытать счастье и на 3-м сервере со второго раза зашел - просто чудо какое-то.. спасибо)) не знаю правда, каждый ли день будет так получаться.
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #135186  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

Несколько месяцев терпел на работе эту мерзость с пасьянсом из симок для, достало, подключился проводами.
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #135231  наверх
Дата:   

Мда. Днем получалось, а с 22:00 до 22:30 пытался выйти в асю через Beeline используя альтернативные сервера прописанные в квип:

login.oscar.aol.com
ibucp-vip-d.blue.aol.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
bucp2-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
205.188.153.98
205.188.153.97
64.12.161.153
порт 5190

Нереально.. каждый сервер по 2-3 попытки - тишина (( могу спорить, что после 00:00 легко выйду через основной login.icq.com но правда со скоростями "Ночного безпредела", на которых даже ICQ торсмозит (((
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #135249  наверх
Дата:   

Хорошо, что не поспорил, и после 00:00 через Бинайн не получается выйти в Асю. Ни на основной, ни на альтернативные сервера ((. А с мотивовской симкой - сходу. Обидно.. мне сейчас нужно и по сайтам лазать и в асе одновременно сидеть. Ночной безлимит из-за аси отпадает (хоть и оплачен) придется по 3,50 за мег всю ночь серфинговать :-( , хотя может часа в 3 ночи билайн разгрузится и наконец та я вкушу "халявы" по 295р... хоть маленький кусочек..

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2008 12:26]

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2008 12:28]
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #139855  наверх
Автор: Superboy20
Дата:   

Все уже подключается с первого раза - Билайн переехал на DNS-сервера Голден Телекома. А было все от того, что у Билайна ОДИН внешний IP.

Позорр :-p
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #139862  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

А при чем тут DNS ?
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #139865  наверх
Дата:   

так сменились и серверные площадки
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #139873  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

Чокчему?

Теперь ипов больше одного, или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #139893  наверх
Дата:   

А у Вымпелкома итак был двольно широкий пул. Не знаю точно что они сделали, адрес внешний как был один, так и остался, а ася работает на ура. Была информация что у них часть адресов сменилась на ГТ
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #143604  наверх
Дата:   

Ну кстати, да.. после того как ася билайновская стала логиниться почти с первого раза, работать она по человечески всё равно не стала. Не все сообщения доходят и не все приходят. Да и скорость доставки сообщений - азбукой морзе быстрее будет (это на квипе сразу заметно). Я говорю про вечернее время - днём не включал, а проверить не могу, потому что 10 декабря смыл симку билайновскую в унитазе ((
  |  Поделиться:  
Re: Ася и Билайн   #143812  наверх
Автор: Superboy21
Дата:   

Ребят, не путайте одно с другим. Асю они заставили подключаться, но через 20 дней после этого у них перестал нормально работать интернет, Вот и все
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода